X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 美国 > 正文

离谱夫妇!独留3岁儿在迷宫过夜 恐失监护权

纽约时间: 2017-10-13 06:48 AM 
点此看大图片
美国一对离谱夫妇,近日带小孩到玉米田迷宫游玩,回家时竟忘了还有一个3岁的男童仍在迷宫中,甚至一夜都未查觉。图为示意图。(Kevin Moloney/Getty Images)
【新唐人北京时间2017年10月13日讯】美国一对离谱夫妇,近日带小孩到玉米田迷宫游玩,回家时竟忘了还有一个3岁的男童仍在迷宫中,甚至一夜都未查觉。警方正在调查其是否牵涉刑事犯罪的责任问题,粗心父母恐失去监护权。
广告

据《每日邮报》报导,这对夫妇在本周一(9日)带小孩到北犹他州,一个有10英亩大的玉米田迷宫游玩,但却把一个年仅3岁的小男孩留在迷宫中就离开了,更离谱的是这对夫妇整夜都没发现家里少了一个孩子,直到隔天上午才发现并报警。

3岁幼童发现一家人走失在迷宫入口附近哭泣,所幸,晚上7点多被好心人发现。

玉米田迷宫的主人施密特(Kendall Schmidt)表示,男孩被发现时哭得很伤心,显然他很害怕,〝我们想办法安抚他〞,还给他用电脑放电影看,才让他停止了哭泣。

他说,〝但男孩说不出自己的名字,他告诉我们他兄弟和猫的名字,就是说不出自己叫什么名字。〞

42岁的施密特表示,小孩在迷宫与家人分开独自走失的情况时有发生。

工作人员和警方在迷宫里寻找他的家人,并用喇叭广播寻人启事,但都没有得到回应。迷宫负责人猜测他的父母可能已经离开迷宫,于是把男童送到犹他州的儿童及家庭服务中心。

这对粗心的父母虽然隔天早上报警,但警方表示,他们直到周二(10日)晚上7点45分左右才到警局。

他的父母称,之所以会发生这样的事情,是因为他们有14个孩子,而且他们与多个家庭成员共居一栋房子。

相关视频:

犹他州西约旦(West Jordan)警局的孟森(Joe Monson)警官表示,基于对儿童的隐私和保护政策,儿童安置收容中心不能透露受保护的男孩目前身在何处,所以他不清楚是否已把男孩交给父母。

但警方也表示,他们已着手对此事展开调查,以厘清这对父母是否有牵涉到刑事犯罪的责任问题。

犹他州的儿童及家庭服务中心女发言人珊仁(Ashley Sumner)称,她不能透露男孩目前的任何情况,也不确定他是否被强制收容保护与安置。

但她强调,如果当局认为幼童没有合适的监护人时,就会先帮他找到一个紧急安置的住所,可能是送到寄养家庭或是送到适任的亲戚家中照护。

(记者李红报导)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.