X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

大陆网路封锁再升级 VPN翻墙软件失效

纽约时间: 2017-10-13 05:13 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月13日讯】中共十九大将在10月18号召开,近期大陆网络封锁再升级,很多翻墙软件打不开,连付费的很多VPN也失效,导致很多大陆网友无法翻墙到国外网站,甚至还传出有网友被断网,还有维权人士家中的网线遭人剪断。
广告

临近十九大,大陆网络封锁再升级,很多翻墙软件打不开,连付费的很多VPN也失效,无法翻墙到国外网站,导致很多大陆网友的脸书、推特或谷歌等社交网站已多日没更新。

广州维权人士李非:〝从几天前翻墙比较困难,基本上就无法翻墙了,我的很多朋友都反映,现在都没有办法翻墙了,很多的VPN已经是完全无效了,可以说普遍感觉到史无前例的网络封锁。〞

大陆网友表示,不少人在微博或微信上抱怨无法翻墙,结果就被封号,还有网友因VPN失效,日常工作停摆,不得不放假。

河男网友王先生:〝有一个多星期了,不是百分之一百,应该是大部分,绝大部分,很多很多反正是,可能是与开会有关系嘛。〞

北京网友田先生:〝很多失效了,很多已经不能用了,它不只VPN翻墙软件不能使用,还有很多微信群啊、微信都给封了。〞

香港一家提供VPN服务的公司表示,目前他们无法向付费用户保证VPN畅通无阻。

香港VPN业者:〝我不保证,但是现在是OK的,你可以试一下,花三块九毛九,应该不是很多钱。〞

另外,据〝自由亚洲电台〞报导,湖北维权人士伍立娟家中的网线近日被人两次剪断,她本人使用的wifi和数据网络也经常无法连接;还有辽宁网友张先生12号也告诉《新唐人》,这段时间他被断网。

新唐人记者熊斌、施宜君采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-10-13
你們好,我為昨天在 “陳破空訪談” 節目後的留言的惡劣態度向你們道歉,真的很抱歉!還有以前的一些留言,都是帶有很強的情緒很重的黨文化,到處傷人自己也不覺得,不過現在覺得了。所以來向你們道歉,也感謝你們這麼多年的付出,你們的努力令我感佩!🙏
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.