X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

美移民庇护系统被滥用 司法部长吁改革

纽约时间: 2017-10-12 05:13 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月12日讯】美国司法部长塞申斯周四表示,美国现行的庇护政策存在严重漏洞,导致滥用和欺诈现象猖獗,他呼吁国会尽速更新美国的庇护法律。
广告

美国司法部长塞申斯:〝对于那些确实恐惧返回自己国家的人,他们可以申请庇护 。不幸的是,现在这个庇护系统充斥着猖獗的滥用和欺诈。〞

塞申斯指出,2009年国土安全部对非法入境人员进行〝恐惧可信度〞面试的案例只有5000件,但到2016年,竟暴增到9万4000件。

而通过面试的非法移民中,有一半在进入美国后便销声匿迹,并没有真正申请庇护。大量的虚假案例,压垮了移民庇护体系。

美国司法部长塞申斯:〝这个系统正在被戏弄,已经毫无疑问。恐惧可信度审核,对那些真正遭受严重迫害的人来说可以挽救生命,但现在却沦为非法入境美国的廉价门票。〞

塞申斯呼吁国会,尽快通过川普总统上周提出的优先立法项目,包括庇护系统改革,快速边境驱离以及加强国内执法等。

新唐人记者乔安综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.