X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

10月12日财经速瞄

纽约时间: 2017-10-12 03:46 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月12日讯】今天还有哪些财经消息值得观着,来看财经速瞄
广告

1. 熬过中国打压 比特币再度暴涨创新高

虚拟货币比特币,由于投机炒作严重,日前在中国被强力打击。但周四,比特币币值又再度攀升,达到5231.28美元,比去年同期大幅增长424%。但专家提醒,比特币暴起暴落,投资风险极高。

2. 柏林航空破产 汉莎航空接收半数机队

德国柏林航空在今年8月申请破产,如今德国最大航空公司汉莎航空(Lufthansa)宣布,将买下柏林航空81架飞机以及3000名机组人员,但并未透露交易金额。德国媒体预估,这次交易案金额约为3亿欧元。

3. 提高国际教育水准 澳加强要求英语能力

澳洲的国际学生超过55万人,27%来自中国大陆。澳洲的国际教育年产值约280亿澳元,是澳洲第三大出口收入来源。现在澳洲为了提高国际教育市场的水准,将加强要求外国学生的英语能力。

4. 挤下王健林马云 许家印首登中国首富

胡润研究院公布最新富豪排行榜,中国恒大地产创始人许家印以身价2900亿人民币,首度成为中国首富。第二名则为腾讯执行官马化腾,身价2500亿人民币;阿里巴巴马云,则以2000亿人民币排名第三。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.