X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【微视频】长城防火墙升级 自由门还能用

纽约时间: 2017-10-12 11:30 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月11日讯】【微视频长城防火墙升级 自由门还能用:这两天中共封锁网络的工具〝长城防火墙〞经历了一次大的升级,很多大陆的VPN都不能正常的使用了,这次升级主要针对的是在电脑上使用的VPN,那么我们今天可以总结一下,哪些突破网络封锁的软件还能够正常工作,下面都是知识点,要回国的小伙伴们,最好拿笔记一下。
广告

根据大陆网友的总结,在电脑上,断断续续还能用的破网软件有:自由门(FreeGate)、无界一点通。而安卓手机上的破网软件就比较稳定一些,有:自由门(FreeGate)、Turbo VPN,现在都能用。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-10-16
念着“法轮大法好"我就翻出来了。
新唐人网友 2017-10-13
尝试了将近一天才翻出来,邪党已经疯到无可救药的地步,真是快完蛋了
新唐人网友 2017-10-12
共产邪党太邪恶
新唐人网友 2017-10-12
法西斯草包有关部门猫泽东遗臭亿年!
www 2017-10-12
翻墙提示

使用翻墙软件(比如【无界浏览】电脑版),若始终无法访问《希望之声》网站,请将【首页网址】开头的 http 改成 https ,然后重新链接进行尝试…… (即 http://www.soundofhope.org 改成 https://www.soundofhope.org )
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.