X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【微视频】美国拉斯维加斯枪击事件 中国安全吗

纽约时间: 2017-10-05 05:27 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月05日讯】下面请看赵培为我们带来的微视频
广告
2017年10月1号,美国拉斯维加斯发生了枪击案,已经造成至少59人死亡,527人受伤。这个事因为枪手的行凶动机没有清楚,媒体各种猜测、各种指责都有,这都很正常,言论自由。

但是有一类媒体是来招人骂的,这个不用多说,大家也知道就是中共的媒体,它们在兴高采烈的讨论中国是多安全。

中国安全吗?这要看怎么说,外国人可能很安全,甚至外国人的自行车很安全。2012年2月武汉市公安为日本人河原启一郎找到了丢失的自行车,武汉警方主动伸手对日本人表示感谢。对,您没有听错,公安感谢了日本人。 

作为一个中国人,你安全吗?这就很不安全了。同样是日本友人丢失自行车的武汉市,32名大学生失踪找不到了。其中一名叫林飞阳的学生2015年11月失踪,直到2017年6月公安才立案,然后就没有任何音讯。 要说公安完全没有找人,这也是冤枉共产党了。9月28号,武汉警察找到了在网上发帖曝光这个事件的王某,行政拘留了10天。

共产党解决不了问题,但是他们能解决提出问题的百姓,这本事连土匪都得说一声狠。但是这两件事件的对比说明了一个问题,在中国,大学生的生命都不如日本人的自行车。 中共作为一个政府的随机杀人也是很厉害的。

2016年5月7号,一名叫雷洋的年轻人在北京昌平大街上就被警察打死了,死后还安了一个嫖娼的罪名。打死他的警察只是玩忽职守,不被起诉。至于〝躲猫猫〞等各种新奇的死法都是中共掩盖罪行的做法。 

最可怕的是,中共不光是失误或者是随机杀人,它还有目的的杀人。文革武斗、大饥荒、杀地主、杀资本家、杀知识份子等等屡次政治运动杀了几千万中国人。有人可能认为,中共现在不通过政治运动杀人了。那是你被中共的媒体给骗了,中共的杀人运动从来没有停过。

根据明慧网的不完全统计,2017年上半年(1月至6月),全国12个省和直辖市,被迫害致死的法轮功学员高达17人。 

除了中共的暴政之外,还有环境的污染破坏对人的伤害。2015年,美国加州大学伯克利分校的物理学家估算,空气污染特别是雾霾中的小颗粒,导致中国每年约160万人死于心脏病,肺病和中风,占中国总死亡人数的17%。 

算完了之后,大家觉得中国人在中国安全吗?很不安全,所以富人尽量拿个外国身份,哪怕是香港的身份也好。

中共的五毛笑话海外华人是二等公民,其实海外华人拥有选举权、被选举权,这个待遇如果算是二等公民的话,那么大陆人呢?在中共统治下,咱们连公民都不算呀,只是永久居民,甚至在大城市只能是暂住而已。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.