X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

台湾艺人Ella中秋节一展剥柚秘技

纽约时间: 2017-10-05 10:09 AM 
【新唐人北京时间2017年10月05日讯】台湾艺人Ella陈嘉桦)今年升为人母后,大多亲自照顾儿子劲宝。10月3日适逢中秋节前夕,她特别录制一则视频,公开剥柚秘技。短短不到3分钟她就剥好整碗果肉,令粉丝深感佩服。
广告

10月3日,Ella在脸书贴出剥柚子的视频。她身穿简单的黑色无袖背心,扎起马尾,准备一展剥柚子的高超技艺。只见她熟练地操着水果刀,麻利地切开柚子顶部厚厚的果皮,然后自上而下划了4刀,然后轻松地用手剥掉了柚子的全部表皮。

接着,Ella把剩下白色皮层的柚子掰成两半,再拿出牙线沿着中心处轻轻地划一下。她幽默地说,如此,〝它(柚子)的衣服就会变得很好脱〞。薄薄的皮层果然轻松地剥开,她还注释一句:〝牙线用完还可以剔牙。〞最后只用大拇指的指腹就取下果肉。

网友看到Ella的完美成果,不禁直呼:〝柚子被你剥的这么好,真是个幸福的柚子。〞〝你剥的感觉好好吃。〞〝很实用很亲切的剥柚子教学,希望还会重复第二次。〞

好姐妹Selina(任家萱)看到后既表示羡慕,也搞笑暗示〝最讨厌剥柚子……〞令Ella温暖地喊话:〝你来,我剥给你吃。〞只不过可能要等等,因为Ella示范剥柚子前,Selina已经吃了一整颗柚子的果肉,吃到〝肚子超痛〞。两人的互动笑翻粉丝。

──转自《大纪元》(略有删节)

(责任编辑:叶萍)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.