X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

蒙郡355公路新巴士开通 十月免费乘坐

纽约时间: 2017-10-03 03:28 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月03日讯】10月2日起,马里兰州蒙哥马利郡公交系统在355公路增设全新巴士,新巴士从贝塞斯达医疗中心地铁站至盖瑟斯堡湖林运输中心路段运行。十月期间,可以免费乘坐
广告

马里兰州蒙郡郡长Ike Leggett:〝今天我们为蒙哥马利郡居民开通了新巴士服务。〞

新巴士往返于盖城湖林运输中心和贝塞斯达医疗中心,设有12个停车站,周一至周五,高峰期早五点半至九点半和下午三点半至七点半期间,每隔十分钟运行一趟。

蒙郡交通部主管Al Roshdieh:〝当你进入巴士里面,就会发现这与你以前乘坐的巴士都不一样。座位更舒适,并提供免费无线上网,如果你忘记了给手机充电,可以在乘坐巴士的时候充电。〞

蒙郡交通部主管Al Roshdieh介绍说,公交车内装有USB充电端口,可以在乘坐巴士时,使用手机或手提电脑工作。

355公路是非常繁忙的路段,新巴士的开通可以缓解这一区域的拥堵状况,也给蒙郡学院的学生们带来很多方便。

蒙郡学院停车交通经理Mark Pace:〝大家总是在寻找免费无线上网,并有实时屏幕显示需要乘坐多久以及到达时间。〞

在湖林运输中心举行的剪彩仪式上,蒙郡郡长莱格特宣布新巴士在十月试运行期间免费乘坐,为乘客们提供舒适的乘车体验。

新唐人记者约克马里兰州报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.