X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

美大学生父母揭朝鲜酷刑 应列恐怖分子

纽约时间: 2017-09-26 06:27 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年09月26日讯】被朝鲜当局监禁一年多的美国大学生奥托.瓦姆比尔今年6月返美后很快去世。周二,他的父母公开在电视中揭露朝鲜对瓦姆比尔的酷刑虐待,并呼吁把朝鲜列为主持恐怖主义的国家。
广告

美国大学生瓦姆比尔的父亲:〝朝鲜不是受害者。他们是恐怖分子。他们害死了奥托,他们故意伤害奥托。〞

今年6月,遭朝鲜当局监禁17个月的大学生瓦姆比尔(Otto Warmbier),在川普政府努力下,被营救回美。不过,当他的父母登上飞机迎接儿子回家时,听到的却是儿子可怕的嚎叫声。他们发现瓦姆比尔受到酷刑摧残,变得又聋又盲,牙齿参差不齐,躺在担架上,猛烈抽搐和呻吟。

医生还发现,他的脑组织被严重损毁。仅仅六天后,他就在医院去世。

电视访谈中,瓦姆比尔的父母说,朝鲜当局的行径是不可原谅的。

美国大学生瓦姆比尔的父亲:〝我们理应将朝鲜列为支持恐怖主义的国家。〞

美国联邦众议员Tom Garrett:〝瓦姆比尔来自我的选区。我们会看到形势在向此方向发展。未来,我们会看到总统对入境的近一步限制,其中包括朝鲜。〞

本周二,美国国会众议院一致通过朝鲜人权再授权法案,除了谴责朝鲜当局的独裁统治,还提出美国应采取步骤改善朝鲜人权与自由状况,并增加了向朝鲜传播未经审查信息的新规定。

美国联邦众议员Tom Garrett:〝作为一个国家和世界的领导者,我们有责任为世界人权发声并强烈捍卫。朝鲜由于完全的独裁统治,情况尤其恶劣。〞

美国众院外委会民主党首席议员Eliot L. Engel:〝我们不会让他们为所欲为。我们会大声点名他们,当他们践踏本国人民的人权时。〞

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.