X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 国际 > 时政 > 正文

中俄军演 第一阶段俄方完胜

纽约时间: 2017-09-23 05:01 AM 
【新唐人北京时间2017年09月23日讯】刚刚结束的中俄海军联合军事演习第一阶段,俄媒表示完胜中国,中方回应只是以武会友。
广告

为期三天的中俄海岸演习第一阶段——代号为〝海上联合-2017〞的海军联合军事演习,本月20日结束,演习中,双方的海军陆战队进行了交锋演习,在通关塞(包括跨越障碍、匍匐穿过铁丝网、爬绳等等内容)和实弹射击比赛中,俄方官兵获得两连胜。

俄媒称,在这次比赛中俄罗斯取得完胜,俄队员显示出巨大优势。而中方则认为此次比赛是以武会友。

此次俄罗斯方面派出了海军陆战队的精英〝黑色贝雷帽〞。目前,中俄海军联合军事演习的第二阶段,海上演习已经在鄂霍次克海展开,演习将到26日结束。

(记者洁琳报导/责任编辑:宝来)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.