X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

世界末日? 23日行星撞地球 NASA专家反驳

纽约时间: 2017-09-22 07:00 AM 
点此看大图片
图为,2017年8月21日出现在美国的日全食。(George Frey/Getty Images)
【新唐人北京时间2017年09月22日讯】自称拥有〝基督教数学家〞头衔的预言家米德声称,2017年9月23日,也就是明天,将是世界末日。他说,在日全蚀出现33天后,地球将会被尼比鲁行星撞击并摧毁。但NASA专家表示,若此行星存在,它的重力会让地球、火星、金星等行星的轨道变得很不稳定,但太阳系仍是个稳定的星系。暂且不管是否有此一说,23日是24节气中〝秋分〞。
广告

世界末日之说,又再次占据媒体版面。据《华盛顿邮报》报导,预言家米德(David Meade)说,在9月23日将会有1个启示录中所预言的星座,出现在耶路撒冷的天空,届时将是世界末日。

《太阳报》也报导,米德说在2017年9月23 是从《圣经》中推测出的日子。此前,米德研究并提出了有关世界末日的预测,也撰写一本名为《X行星:2017 年降临(Planet X: The 2017 Arrival)》的书籍。

根据他的说法,在日全蚀出现33天后,地球将会被尼比鲁行星(Nibiru;亦即X行星)撞击并摧毁。近期日全蚀从美国第33个加入联邦的州份俄勒冈州开始,然后在北纬33度线也就是南卡罗莱纳州结束。

他指出,上一次相同情况的日蚀在1918年发生,距今刚好相隔99年,是33乘以3。

但米德所说的X行星位于太阳系的边缘,这一点并未获美国国家航空暨太空总署(NASA)证实,NASA太空科学家莫里森(David Morrison)表示,如果尼比鲁行星存在,那么它的重力会让地球、火星、金星等行星的轨道变得很不稳定,但太阳系明明就是个稳定的星系。

《每日快报》作者萨尔法蒂(Jonathan Sarfati)也说,米德所说的〝巧合情况〞在过去一千年亦曾出现四次。但他说,《圣经》中没有任何明示暗示9月23日是世界末日的日子;他呼吁民众切勿尽信。

就此,米德反驳说是媒体扭曲了他的说法。他说的是在10月底可能会发生延续7年的灾难。

另外,米德自称〝基督教数学家〞,对此知名基督教惠顿学院福音中心教授斯泰泽(Ed Stetzer)表示,他从来没听过有这种头衔。

不过,暂且不管米德的预言,反正生活还是要过。可确定的是明天(北京时间)清晨4点01分44秒就是24节气的〝秋分〞点。秋分是太阳直射点通过赤道的时间,现在太阳直射点已经非常接近赤道,明天起床时就通过了。

习俗上我们会说,秋分时,日、夜等长,过了秋分,黑夜长过白天,表示主要农作的生长季节即将结束,心态上该准备过冬了。

(责任编辑:程以仁)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
匿名 2017-09-22
毀滅的是人類自己,比如朝鮮要在太平洋投輕彈,他的核試驗場己報費了,那才是災難那时候不論是川普还是習近平,全都瞪眼了,這叫做先下手為強,后下手招炴!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.