X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

9月13日财经100秒

纽约时间: 2017-09-14 04:39 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年09月14日讯】请看今天的财经一百秒。
广告

1. iPhone X将开卖 点亮四族群

苹果iPhone X新机亮相,新功能无线充电、脸部辨识、扩增实境AR 成为最大亮点,加上iPhone 8续用指纹辨识功能,四大应用趋势对整体手机市场具有指标意义,有利台厂抢食商机。

2. 亚马逊传在墨西哥盖巨型仓储

路透社报导,美国电商一哥亚马逊,预备在墨西哥城一个兴建有9.3万平方公尺的巨型仓储,这将使亚马逊在墨西哥的仓储配送空间增加3倍,预计明年可完工。

3. 小摩CEO抨击 比特币暴跌至3周低点

美国最大银行摩根大通执行长迪蒙周二批评比特币,痛斥这种火红行情是场〝骗局〞,还对旗下员工放话,谁敢交易比特币就开除。周三比特币暴跌到3周低点,是近月来首次跌破4,000美元大关。

4. 悠游卡〝记名卡〞 将开放线上支付

台湾金管会表示,已经和悠游卡公司达成协议,悠游卡将依〝电子票证相关法令〞,以〝记名卡〞方式提供民众线上支付。

新唐人亚太电视 整理报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.