X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

9月13日财经速瞄

纽约时间: 2017-09-13 04:46 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年09月13日讯】再来看今天的财经速瞄
广告

1. 经济佳 投资旺 美新增工作岗位创新高

根据美国劳工部统计,7月份全美的新增工作岗位多达617万个,创历史新高,反应美国经济稳健增长,企业愿意扩大投资招聘。不过,许多工作岗位依然空缺,有待更多人才投入。

2. 在美国想找工作?到匹兹堡工作最多

一项最新报告指出,全美国新增工作岗位最多的城市是匹兹堡,有超过9.5万个工作岗位,起薪中间数达4.4万美元;第二名是印地安那波里斯,工作岗位超过8万个,起薪中间数4.3万美元。

3. 摩根大通CEO:比特币是场骗局

虚拟货币比特币近期价格不断下挫,从日前的5000美元,几天之内重挫到3834美元。摩根大通执行官戴蒙(Jamie Dimon)表示,比特币根本是一场〝骗局〞,一定会泡沫破灭。

4. 迎接年底购物季商战 塔吉特大举征才

年底购物季即将到来,美国连锁百货巨擘塔吉特(Target)宣布将招募10万名临时员工来因应,比去年的7万人大幅增加43%。塔吉特目前有1816个门店,平均每个门店将增聘55人。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.