X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

法国尚蒂伊艺术与优雅古董车大展

纽约时间: 2017-09-12 09:35 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年09月13日讯】与法式生活艺术相结合的汽车展,是法国尚蒂伊城堡的一项独具一格的展会。各种精美的汽车吸引四方来宾与收藏家云集,来看报道。
广告

尚蒂伊城堡法国文化遗产中最美丽的瑰宝之一,9月10日,超过16000名身着华丽的来宾云集在似露天博物馆的城堡公园,置身于诠释法式生活艺术的第四届车展体验中。来自42个俱乐部和个人的800多辆古董、经典、概念汽车,让人们一睹展现过去、现在和未来的,全世界最华丽的汽车尽数登场。

宾利经典车车主Nader Gohar:我有一辆1950年的宾利Mark VI双门车,这是唯一的一辆, 1950年只制造了一辆,全世界只有这一辆。

Roadster经典车车主Jean-Michel Flu: 我是1961年生的,所以这辆车和我同龄,通过这辆车我感受到当年的气氛。它不是交通工具, 它对我的意义远大于工具。

古董车展结合的历史可以追溯到20世纪20年代,如今这场车展与餐桌、美食、及穿着等相结合展现华丽汽车世界,让人们感受到以恢复传统为荣的法式生活。

宾利经典车车主Muriam Gohar女士:我们喜欢拥有美好的事物。今天真的是充满巴黎式的高雅,或称法国式。是的,美丽的野餐,美丽的汽车,高贵的仕女,各式帽子。

为期2天的被称为艺术与优雅的此次汽车展,以汽车稀有、保养、性能、造型等重现其历史及憧憬未来为评判宗旨,车主以重在参与为目地,在来宾对整个展会表示极大的兴趣中落下帷幕。

Roadster经典车车主Philippe Petit:因为尚蒂伊城堡不是一般的地方,这个活动已经举办4年了。来参加活动真的很愉快,车,优美的环境和天气,让我们度过了特别的一天。

新唐人记者鑫妍、思远、王嬿乔法国报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.