X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 美国 > 正文

新机亮相 iPhoneX起价999美元 无Home键

纽约时间: 2017-09-12 08:27 PM 
点此看大图片
3款新iPhone面世,iPhoneX起价999美元,无Home键。(Justin Sullivan/Getty Images)
【新唐人北京时间2017年09月13日讯】周二(9月12日)苹果公司在〝乔布斯剧场〞举行发布会,一口气推出3款新iPhone,包括iPhone 8及iPhone 8 Plus,还有改用罗马数字命名、代表苹果10周年的iPhone X,吸引全球投资者和消费者的眼球。人们最关心的iPhone X售价999美元,iPhone8起价699美元,iPhone8 Plus799美元起价。
广告

〝乔布斯〞(Steve Jobs Theater)剧场位于苹果耗资50亿美元打造的新总部内的一座小山上,里面有上千个座位,是一栋圆柱形玻璃建筑。这次发布会也同时也是新园区启用典礼。新总部的外观俯瞰像一艘宇宙飞船。这次的发布会可称为苹果史上的最隆重之举。

和10年前史蒂夫.乔布斯(Steve Jobs)推出首款iPhone的发布会不同的是,今天是蒂姆.库克(Tim Cook)站在舞台上发布苹果新品,相同的是,这次苹果发布会的明星依然是iPhone。


下面的直播为美东时间。

相关链接: iPhone X来了! 面部解锁 无线充电

14:55pm

库克再次登台,感谢了所有参与的苹果员工,这次发布会圆满结束。


库克感谢了所有参与的苹果员工。(Justin Sullivan/Getty Images)

14:44pm

三款新iPhone手机都是无线充电,有 Qi 充电板的地方,三款新 iPhone 就能充电。不仅如此,苹果还在发布会上发布了一款名为 AirPower 的无线充电配件。AirPower 充电板使用的是一种新的充电标准,可以同时支持多个设备。

苹果公司计划明年推出AirPower,但时间及价格没有公布。

14:35pm

新款iPhone上的表情符号Animojis可以跟踪主人的表情,把说话人的愤怒、喜悦、玩笑表情模仿的惟妙惟肖。随着屏幕上的演示,现场观众发出阵阵笑声。

14:28pm

新款iPhone实现了真正的〝面部识别〞(Face ID)功能,手机的点阵投影仪投射出数千个不可见的红点,每次你看着手机,即使在黑暗中,面部识别也有效的。


iPhoneX 来了!(Justin Sullivan/Getty Images)


iPhoneX 来了!银色和灰色,没有金色。(JOSH EDELSON/AFP/Getty Images)

14:19pm

iPhoneX 来了!银色和灰色,没有金色。另外一个特点:没有Home键。

iPhoneX 比其他iPhone大,2436×1125像素,458 ppi,5.8寸OLED显示屏。侧边有一个按钮,在那里可以跟Siri讲话。

iPhoneX价格为999美元起,有64GB和256GB,10月27日起接受预订,11月3日开卖。

14:10pm

新款iPhone上的游戏效果非常逼真,〝你不是在控制游戏,而是置身于游戏之中〞。


苹果副总裁副总裁Phil Schiller,介绍新品。(Justin Sullivan/Getty Images)



iPhoneX价格为999美元起。(JOSH EDELSON/AFP/Getty Images)

13:57pm

苹果全球营销高级副总裁Phil Schiller登上舞台,介绍iPhone8产品。iPhone8售价起家699美元,iPhone8 Plus起价799美元。

他说,这两款手机是〝一个巨大的进步〞,具有智能手机中功能最强大、最聪明的芯片A11仿生芯片!具有六核: 2核高性能,4个功率高, 比A10快70%。iPhone 8 Plus具有两个 12MP 摄像头。

颜色:金色,银色和灰色。新款iPhone新的扬声器声音提高了25%。

除了玻璃的机身后背,这款手机看起来以前的型号很相似,Schiller说这是能放在电话里的最耐用的玻璃。

13:55pm

库克开始介绍新款iPhone8和iPhone8 plus。


新款iPhone8。(Justin Sullivan/Getty Images)

13:51pm

Apple TV4k上的游戏

13:41pm

苹果的互联网软件和服务高级副总裁Eddy Cue走上舞台,介绍Apple TV 4k的图像更清晰、色彩更丰厚和充满动感。Apple TV 4k将会在包括美国在内的8个国家销售,9月15日订货,9月22日发货。


苹果的互联网软件和服务高级副总裁Eddy Cue走上舞台,介绍Apple TV 4k的图像更清晰、色彩更丰厚和充满动感。(Justin Sullivan/Getty Images)

13:40pm

库克开始介绍Apple TV 4k。Apple TV 4K除了将画质提升上4K外,将会支援HDR 10及Dolby Vision两种高动态色域标准输出。

13:35pm

Apple Watch Series 3系列是铝制表面,分为金色、银色和灰色,表带是一个新的〝运动圈〞(Sport loop band),这是一个有弹性的尼龙圈,没有表带扣。

13:30pm

如外界期待的一样,Apple Watch Series 3拥有内置蜂窝电话。Jeff Williams说,〝可以在冲浪的时候打电话〞。

〝这款手表拥有最先进的科技,新升级的处理器,双核,速度提高70%,Siri比以往任何时候都快,还可以在手表上说话。〞


苹果首席运营官Jeff Williams走上舞台,介绍Apple Watch Series 3的三个特点。(Justin Sullivan/Getty Images)

13:22pm

苹果首席运营官Jeff Williams走上舞台,介绍Apple Watch Series 3的三个特点。新Apple Watch Series Series 3继续会有Sport、Nike Plus、Hermes版供应。

13:20pm

库克开始介绍今天苹果发布会的第一款产品:Apple Watch。他首先播放了一个视频,很多Apple Watch客户赞不绝口,满意率为97%。


苹果发布会的第一款产品:Apple Watch。(Justin Sullivan/Getty Images)

13:10pm

苹果零售和网上商店高级副总裁Angela Ahrendts走上舞台进行介绍。Apple将于纽约、芝加哥等地设更多Apple Retail,包括Apple Store及教育中心。她说最新的苹果旗舰店将于10月20日在芝加哥开张。


苹果零售和网上商店高级副总裁Angela Ahrendts走上舞台进行介绍。(Justin Sullivan/Getty Images)

13:01pm

蒂姆.库克(Tim Cook)表达了对乔布斯的怀念,介绍了新的〝乔布斯〞剧场,并向遭受飓风危害的人们表示同情。


蒂姆.库克(Tim Cook)表达了对乔布斯的怀念,介绍了新的〝乔布斯〞剧场,并向遭受飓风危害的人们表示同情。(Justin Sullivan/Getty Images)

13:oopm

苹果发布会正式开始。

(责任编辑:李红)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.