X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 评论 > 正文

文昭:最高法周强落选19大?一个阴谋和两个脑洞

纽约时间: 2017-09-08 05:00 PM 
今天一个有意思的新闻,在任的最高法院院长周强居然落选十九大党代表,他并没有被双规,也没有传闻出被双规。这又是在整哪出?显然出现了很不寻常的情况,来讲讲我的两个〝脑洞〞(大胆主观猜测)。
广告

相关视频:


──转自《文昭谈古论今》 本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘明湘)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
网友 2017-09-09
必死无疑
网友 2017-09-09
一个国家的最高法院院长竟然不懂法律。中共党国还谈什么依法治国。真是极大的讽刺!
新唐人网友 2017-09-08
周强是有血债的,迫害法轮功、迫害诉江民众,老天爷不会饶了它,这个中共鬼魂----周强。
新唐人网友 2017-09-08
周强当了五年最高法院院长在他的恶意授意下,最高法院的法官与地方各级法院联手大量的制造冤假错案,此人知法犯法,罪大恶极,民怨极大,明知故犯,罪加一等,拿此人的人头为十九大祭旗,看十九大以后哪个候再敢乱来,必须要杀一警百,杀了此人,中国真正地走向法制国家。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.