X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

吴炫三巴黎艺展 绽放生命潜能

纽约时间: 2017-09-05 05:02 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年09月05日讯】9月3日,台湾知名旅法艺术家吴炫三,在巴黎近郊举行〝生命力的潜能〞艺展开幕式,作品表现他心目中生命与阴阳的和谐。
广告

9月3日,台湾著名旅法艺术家吴炫三在巴黎近郊Bussy-Saint-Georges的佛光缘美术馆,举行〝生命力的潜能〞绘画雕塑展开幕式。

艺术家吴炫三:〝像我就在农村生活,所以小时候在种一些农作物那种感觉,一直到现在,虽然我到过很多国家,去很多学校念书,但是我的本质还是一样的,没有变的,所以还是一个真正的农夫的心境在创作。只要阴阳和谐,这个线条就会有力,所以我就用阴阳的这种线条组合来创作我的作品。〞

驻法国台北代表处代表张铭忠:〝它是平面的,无声无息,可是展现出那种对于生命力的旺盛,那种期望,那种期待,那个是所有的观众不能错过的。〞

吴炫三的雕塑作品还使用了回收重复利用的材料。

Bussy-St-Georges市长Yann Dubosc:〝我觉得作品表达了生命力,他的曲线和直线,还有重复利用的材料,很有意思。〞

新唐人记者思远、金波巴黎采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.