X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

法国法轮大法法会 修炼者感念大法美好

纽约时间: 2017-08-27 06:30 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年08月27日讯】8月26日,法国法轮大法学员举行了修炼心得交流会,有来自全法各地超过200人参加。法轮大法创始人李洪志先生给大会发去了贺词。来看详细报导。
广告

8月26日,2017年法国法轮大法修炼心得交流会在巴黎郊区的Mandres-les-Roses举行。来自全法国的部分法轮功学员,超过200人参加了这次交流会。

创始人李洪志先生给大会发来了贺词。

1995年李洪志先生曾亲临巴黎传功讲法。22年来,法轮大法洪传全法国,现在学员除了中国人,还有来自各行各业的法国人。

Laurent是一位教师,看到中共打压法轮大法,反而让他更想了解什么是法轮大法。现在他已经是一位大法修炼者

美国文学教师Laurent Joigne:修炼让我走出迷雾,在生活中更祥和,更平静对待学生,更好的安排自己的工作。

修炼者表示,学炼大法不仅让他们身心受益,提升道德,对于多年寻求而找不到答案的问题,也从中得到了解答。

行政公关Eléonore Tassa:一方面身体上受益很多,从前我常腹痛,现在完全没有了,这是身体方面。精神方面,我能感到一层一层的提高,达到更高的智慧,更高的道德。

药剂师预科生Guillaume Texier:修炼带给我安宁,让我全身轻松,也明白了自己为什么活着。

参加交流的学员中也有不少在科学领域工作的人。

数学教师Quentin Pelletier:我第一次参加法会 让我受益良多,每个人讲述自己对大法的体悟 ,是很神圣的场。很祥和,法会让我们提高。

因为在修炼中受益了,大法学员纷纷向李洪志师父表达感谢,谢谢师父把这么美好的功法传给世人。

绿色食品销售Henry-Michel Thalamy:我首先要感谢师父让我有机会得法,跨进修炼的大门,让我明白自己的使命,完成向主佛许下的誓言。

新唐人记者思远、仁静、金波巴黎采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.