X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 国际 > 社会 > 正文

NASA摄影师捕捉日全食照片 国际太空站意外〝闯入〞

纽约时间: 2017-08-22 03:40 AM 
点此看大图片
美国太空总署NASA摄影师乔尔,在俄怀明州捕捉日食照片时,意外拍下了国际太空站经过的画面。(Joel Kowsky/NASA via Getty Images)
【新唐人北京时间2017年08月22日讯】北美地区8月21日迎来近百年的首次日全(偏)食奇观,吸引大批民众观看,拍照留念。美国太空总署NASA摄影师乔尔,在俄怀明州捕捉日食照片时,意外拍下了国际太空站经过的画面。
广告

乔尔(Joel Kowsky)在俄怀明州意外拍下的国际太空站身影,是〝远征52〞计划的一部份。站内共有6名太空人,分别来自美国NASA、俄国和欧洲太空总署,该太空站以每秒5英里的速度通过。

这次百年难见覆盖北美地区的日全(偏)食带寛约70英里(112.6公里),21日上午9点由美国西岸开始,延伸到东岸于下午3点在南卡州的Charleston市结束,横跨美国12州,吸引数百万美国民众争相目睹。


NASA提供的华盛顿州月亮开始遮掩太阳的照片。(Bill Ingalls/NASA via Getty Images)



月亮渐渐在咬太阳。(Bill Ingalls/NASA via Getty Images)



最佳观赏地点之一,伊利诺伊州Carbondale,群众排队等待南伊利诺伊大学Saluki体育馆开门。(Scott Olson/Getty Images)



月亮开始脱离太阳后出现的〝钻石戒指〞。(ROB KERR/AFP/Getty Images)



伊利诺伊州Carbondale
日全食。(NASA直播截图)


爱达荷州日全食,一片漆黑。(NASA直播截图)



日全食。(George Frey/Getty Images)

(记者李红报导/责任编辑:王安平)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.