X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【今日点击 】美发布宗教自由报告 关注法轮功

纽约时间: 2017-08-18 06:28 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2017年08月18日讯】 【今日点击 】(2923-1)
广告

提要
美国发布宗教自由报告 关注法轮功

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。从去年的下半年这个时候,我们跟大家讲说,看来真正的在全球范围内的冲突,当时主要是针对在美国进行大选,在欧洲呢出现的是恐怖袭击。而它的冲突的中心思想、中心概念,就是一个宗教冲突,因为对于普通的人,我们现在能够谈到的就是宗教冲突。

美国发布宗教自由报告 国务卿关注法轮功

自由亚洲电台有篇报导,文章题目这么说的:美国国务院拿出了2016年的年度的,宗教自由报告,美国国务卿直接点名了7个国家,其中包括中国。那在他的宗教报告中,非常严厉的批评了包括中国在内的,对人的基本信仰自由,宗教自由的这种污辱。法新社16日报导讲:美国国务院2016年的,国际宗教自由报告中,概述了199个国家,和地区的宗教自由状况,被点名的国家伊朗、沙特、土耳其、巴林、中国、巴基斯坦和苏丹。所以中国的宗教状况,跟这些国家是等同的,以骚扰监禁的方式,恐吓那些追寻自己信仰自由的人。2016年中共当局继续打压宗教自由,以虐杀、逮捕、判刑、骚扰、折磨的方式,对待包括法轮功和基督教、天主教,等团体的这种人士进行迫害,其中数十名法轮功学员,在关押期间死亡,这他明确地在他的,宗教报告当中拿出来的。那美国国务卿,这一届国务卿是他升为国务卿第一个宗教自由报告。

中共当局以民族分裂、宗教极端势力,和暴力恐怖主义的藉口,直接污辱虐杀和否定人的宗教信仰自由,和对所有那些只要他是独立存在的,只要他不参与政治的,本身就是政治的,中共政治体制当中的敌人,其实就这么回事。现在在纽约城市大学任教授的夏明先生,我以为他讲述的就是相对比较到位了。马克思主义宣扬无神论,最后决定了中共政权对所有宗教态度,没错!所以它是最邪恶的。我们在节目中一直阐述这种看法啦,因为无神论直接否定的就是神、佛、道,否定神、佛、道就是鬼、魔、妖,就这么回事。有人必有鬼,有佛必有魔,就是对应的,而无神论直接是否定正的,那自己就是邪的。当它以灌输的方式出现的时候,那在中国的社会中,中共政权控制的学校,就等于邪教的教堂一样,你想过吗?8点钟你得上课,打铃儿你不进去老师罚你站,然后一讲就是科学为上,以科学的名义否定所有人的,生命理念为迷信,就贯穿着一切。

把5千年留下来的书,前面都加一个前言,要去其糟粕,去其糟粕去其封建迷信,带有科学的思想、科学的理念,来一分为二的辨证着看待这问题。说句难听话,比混蛋都混蛋,一分为二,这世界上没有2个人一样,你娶了个媳妇儿,天下独一份,你给她一分为二?你生个儿子,没有第二个,跟你儿子一个样的,你也给他一分为二?所以这里他夏明先生讲说:中共政权长期的目标,是用无神论来统管所有中国人,最终的目的,是要消灭所有的信仰和宗教,只有它共产主义信仰。中共现今的领导人提出,现在搞的社会主义就是,为了进一步到达共产主义。共产主义是什么东西,如果从根本上否定神、佛、道,共产主义本身就是魔鬼,因为它是灭绝人性,对吧!所以这么多年节目中,其实在我眼睛里,还是第一次看到,一个政治学者能够从这个角度,从生命的角度去认识。这么多年来一直都劝导,一直都劝导,所以我以为这是,现在我们能够看到的故事。而这种故事呢,被普通人认识认清了本身,它标显出并不是你中共否定了神,神就不存在,对不对?你中共否定了神,你神就不存在。有人觉得可能这话,听起来就很理论,你媳妇儿在外头,给你买个绿帽,你媳妇儿说没有,买了一个黄伞的,没买绿伞的,你信吗?你信不信?就这东西,有人说涛哥你老举这例子,就这东西你能听明白,别的就听不懂了,是不是?那从利益的角度来讲,她买八骰的都无所谓,因为那是她的自由,因为那是无神论的背景之下,人要满足自己的欲望,你满足不了她。你挣多少钱哪,你今天都多大岁数了,要人力没人力,要钱力没钱力,还不允许人家自由吗?戳到肺管子里了,因为就这个。

何清涟女士是比较有名的中国问题的,特别是经济层面的专家,那她的先生呢这个程晓农。程晓农先生呢是原来,赵紫杨的智囊团里面的,主要的智囊之一,那她在昨天在她的推特上,总结了今年北戴河会议,她提到2条综合起来看,应该是对于越红线的元老,要警惕控制,对于宋平、乔石,这样的现任站台的元老要尊重,这是邓小平以来,第一次对正常卸任总书记,如此公开责难。江泽民、曾庆红大势已去非常明显。她对等的两条的说法是,不少人猜测北戴河会议的结果,这条消息暗示非常明显,多位江湖音容难寻,老人干政,如何退出。江湖,一语双关,江湖是指江泽民、胡锦涛,他一语双关就是今天,中共中南海跟北戴河一带,今天就像江湖,怎么说呢?江湖势力一样,就像我们中国人常说的,这种胜者王侯,败者寇的,这种江湖上的博杀,概念有点类似。

在这篇文章里提到,对老领导有15个字的政策,尊重其贡献,警惕其影响,控制其待遇,明白宣示江泽民、曾庆红势力受到打击,习近平对手在北戴河的最后狙击,应该没有成功。这里他还提到,多维还曾经写过另外一篇文章,从倒薄熙来、周永康到挺法制,如何看待元老压舱石的作用。压舱石就是怕船翻了,因为一直有人说共产党船要翻了,第一宋平、乔石在十八大后,给予现任最高层相当有力的支持,控制自己还劝说其他政治元老,避开红线。乔石是98年因年龄原因而退休,而实际是中共党内政治势力,利用年龄画线逼退乔石的。那是曾庆红出的主意,江泽民玩的手腕,逼退了乔石,然后江泽民又没退,就这么回事,就这么回事。这就是我们昨天节目中,跟大家讲过之后,我看到了比较有名的中国问题专家,意识到习近平在今年的北戴河的,所做的唯一的一件事情,斩杀江泽民、曾庆红。也就是说把7月26日 27日,对现任中共政权300多名高官,讲的道理、讲的话、讲的事情,讲给他们听,因为那个会里,没有任何离退休的老干部,没有任何离退休的老干部。这个会开完之后 27日开完之后,27 28日 晋升5个上将,同时晋升了10几个中将,还有上百个少将,29日沙场阅兵,把所有原来的上将、中将、少将,全都排除之外,而现任政治局常委当中,没有任何第二个人站在习近平身旁,只有现役军官。而到了30日晚上开会,庆祝中共建军90周年的现场会上,拒绝所有元老参加,我们也没有看到退下来的,中共军队当中的上将参加,没有看到。在这个背景之下,扭过脸来他开北戴河会议,也就是把26日 27日讲给,现任中共领导人的话,要求他的做法,今天在北戴河,每家、每户把这些元老们,都像按成王八似的就给按住了。胡春华,如果北戴河会议胡春华没关系,里面干掉的就是王八和螃蟹。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。


广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.