X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

石涛:习近平的北戴河会议 封杀结束〝老人干政〞

纽约时间: 2017-08-16 10:40 PM 
点此看大图片
中国问题专家(NTDTV)
北戴河会议,有人说开了,有人说没开。从最新报导中来看,我认为北戴河会议是一种另类会议。
广告


北戴河会议结束消息人士披露高层人士》中说:〝中共高层北戴河休假接近尾声。从陆媒报导发现包括政协主席俞正声在内,至少一名常委和四名政治局委员在北戴河以外地方参加公开活动。进一步佐证北戴河无会说法。中共体制内消息人士称,北戴河会议只是酝酿中共十九大高层人事安排,不是最终定局。〞


我说过,当孙政才落马前谁都不知道的时候,那么什么体制外和体制内的爆料就不可信了。没人知道习近平和王岐山在干嘛,消息基本上已经全被封杀了。中共体制内的官员都是处于被他们二人打击的对像。反抗的力量基本上都被压制住了。对他们二人来说,最大的不可控制点就是社会的动荡。被他们反腐的是江泽民和曾庆红所留下来的官员,而且他们的机制还在,他们要做什么,这个机制不知道,但他们做出来的事情,这个机制要出现反应。

从刘云山看望在北戴河休假的专家开始,外界就猜测北戴河会议8月2日开始了,然而从8月2日广东省委书记胡春华在广州出席会议并讲话;3日至4日,胡春华赴佛山市调研,到目前至少一常委、四政治局委员缺席北戴河聚会。那么到底有没有北戴河会议?

毛泽东年代的北戴河会议,是毛泽东自己畅游,各家族势力休假。到邓小平年代,北戴河会议就是老人干政,那时候有顾问委员会,那时就是完全垂帘听政的机构,把胡耀邦当成木偶在摆,顾问委员会里面有叶剑英、李先念、邓小平、陈云。这些都是中共大腕式人物。薄一波等各家族占据一个别墅或两个别墅,拥有海滩,各家族在一起吃饭、讨价还价,北戴河会议就是在这个背景下延续过来的。

现在的北戴河会议也许模式还在,但内容实质已经改变了。从胡春华露面来看,他没有参加北戴河会议,刘云山又受习近平之托在北戴河看望专家,那习近平干嘛了,他也没露面,王岐山也没露面,他们在干嘛呢?我认为就是斩杀老的,斩杀垂帘听政者。

也就是现官谁也没去,广东省委书记没去北戴河会议,胡春华求得自保,这个概念就和胡锦涛2012年裸退,说我什么都不管了,是一样的。胡春华才不管呢,你怎么吃螃蟹(曾庆红)都行,我在广东把我的一亩三分地弄好了就行,他都是在地方当官,在广东沿海走。

在北戴河会议期间在外面露面的这些官员里面没有习近平贴近的人。

十九大到底开成什么样子,是十九大之前决定的,7月底,习近平把3百多个官员扣在京西宾馆训话。胡春华说会议是为了确保十九大之前〝政治安全〞,今天政治中心是习近平,确保政治安全,就是有人要杀习近平。胡春华表态,因为他不是习近平核心里面的人,他的表态代表他的倾向,他是听习核心的。

至于王岐山没给一位过世的院士送花圈,据统计以往像这样的院士去世,王岐山都没有送花圈。最近,高智晟在自己家里失踪了引起轩然大波,而香港一个亲民主人士林子建被警方拘捕,控告他做伪证说自己被中共国安人员绑架过。

王岐山对应中南海,高智晟对应整个大陆网路平台,林子建对应的是香港本地。他们出的事情都是同时发生的,这些事情炒起来就翻了锅了,但这些事情没有被炒起来,因为有人想制造动荡氛围的时间点已经过去了。

有朋友在推特上转了几张照片,济南8月13日出现了特别的现象,天空月亮的光影前面有长方形的阴影,专家们在猜测是什么,猜测这个词用的挺绝。前不久背景也出现了天空都是黑云覆盖,只有一缕金光透了出来,撕破黑幕撒向大地。有时这些特殊的现象就是为了打破专家的现有科学理论,因为现有的这些东西都是在人肉体层面上研究的。人的灵魂能超越肉体所存在的空间,这不是人肉身层面所能猜测和研究出来的。


济南发生的奇怪天象。(网络图片)


这种事情的出现,首先打破的就是人的观念和在学校收到的所谓教育。我专业学天文学学了两年,我曾问过老师南北回归线为什么到纬度23.5度自己就回来了?老师说它就是那个样子的,想这么多干什么?其实老师也解释不出来。人的思想和生命的自然属性能意识这是个问题。人的生命来处要高过地球和太阳之间的关系,你才能意识到这个问题。就像人在庐山中就意识不到庐山的全貌。

其实今天出现的很多现象都在冲击着无神论的中国人,这也是高层生命在慈悲人,望人能改变贪婪和自私的生命概念。

昨天在美国亚利桑那州的跳蚤身上发现黑死病,中国人叫鼠疫。黑死病曾经横扫欧洲大陆,延续了几百年。在文艺复兴开始的时候,伴随着在意大利同样出现了黑死病。一直到1771年俄罗斯黑死病消失,欧洲的黑死病造成大约7500万人死亡,欧洲失去了几乎一半人口。同一年代,文艺复兴结束。黑死病与文艺复兴并驾齐驱。同时又出现了日心学说。文艺复兴时重树人们对神的尊重,当时为什么意大利出现了那么多人搞文艺创作?是因为黑死病死的人太多,不用干活就有饭吃、有房子住。人们不用辛勤劳动去赚钱,但这都是人的死亡所造成的。今天意大利成为旅游国家,大家去看的也是文艺复兴时的作品,人人心里有着对神的敬仰,即使那些所谓说自己无神论的人,生命的深处也残留着。

人总想用计谋去做事情,但真正智慧的人懂得的是天地间的造化,同样一个人有着本质的差距,是生命认识的差距。

——本文只代表作者的观点和陈述

(责任编辑:严枫)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.