X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

美日举行最大规模军演

纽约时间: 2017-08-16 05:18 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年08月16日讯】周三,日本自卫队和美国海军陆战队在日本北海道开始举行实弹军事演习,这也是日美两国有史以来最大规模的一次联合军演。
广告

包括火箭炮和实弹演习在内的日美两国联合军演将持续到八月二十八日,由日本自卫队和美国海军陆战队第三师总共三千五百名士兵参加,这个代号为〝北方眼镜蛇17号〞的军事演习也是日美两国有史以来规模最大的一次联合军演。

这是两国第一次在北海道举行演习,目的是通过陌生地形来训练加强美日军事联盟。

美陆战队第一营指挥官JEREMIAH SALAME:〝日美联盟对亚太地区的稳定非常重要。那么我们准备的越好,与伙伴和盟友交流得越好,我们就能更好的确保地区的稳定。〞

日美两国表示联合军事演习与朝鲜半岛的最新紧张局势无关。

新唐人记者李博文综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.