X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻】美国军方停用中国大疆无人机

纽约时间: 2017-08-08 06:01 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年08月08日讯】美国军方停用中国大疆无人机
广告

美国陆军最近停用中国无人机生产商大疆(DJI)生产的无人机及相关产品,原因是有〝网络安全漏洞〞。

英国广播公司BBC中文网引述报导说,这项命令是美国陆军副参谋长约瑟夫.安德森,以备忘录的形式发出的。

备忘录要求陆军下属单位〝全面停止使用大疆无人机,并卸除所有应用程序,移除所有电池或储存影音,保存相关设备等待进一步通知〞。

报导说,负责为美国国家海洋和大气管理局(NOAA)做测试的杜马斯(Ed Dumas)在给自己个人的大疆Phantom 3无人机做测试时发现,他的软件检测到无人机向大疆传输解码数据,但服务器的地点未知。

大疆是目前全球最大的无人机生产商,总部在中国的深圳。该公司美国区发言人事后表示,美国军方在停用大疆无人机前,没有与他们沟通。

港民主派:〝一地两检〞比23条更坏

广深港高铁香港段将设立〝内地口岸区〞的〝一地两检〞方案,在香港遭到民主派人士的持续反对。

据〝自由亚洲电台〞报导,香港民主派最近在旺角西洋菜南街行人专用区,举办〝一地两检〞论坛,呼吁市民像反对23条立法那样反对〝一地两检〞方案。

民主派人士指出,〝一地两检〞方案允许在香港土地上行使大陆法律,比当年的〝基本法〞23条立法更坏,此例一开,后患无穷。

香港大律师余若薇说:〝一地两检〞将边界搬到香港的西九,运行中国大陆的法律,拘捕你的是中共公安、海关甚至国安,处理你的是中共的法庭,坐牢是分分钟的事。

编辑/周玉林
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.