X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

石涛:十九大准政治局委员 王岐山在其中

纽约时间: 2017-08-03 09:23 PM 
点此看大图片
中国问题专家石涛(NTDTV)
《争鸣》杂志列出了十九大准政治局委员的名单,王岐山在其中,〝7月14日间,北京召开了全国金融工作会议。当晚,由中共中央政治局、中共十九大筹备领导小组主持,在北京大会堂进行十九大准政治局委员预选。〞
广告


王岐山(网络图片)

我们知道7月13日开了政治局的生活会,主持会议的中组部部长赵乐际说,开会前王岐山有点事情要宣布,据说孙政才同时跟王岐山一起站了起来,这意味着,孙政才知道自己没戏了。在把孙政才拿下之后,开了确定十九大政治局委员的会。这就是用孙政才祭旗,习近平直接对垒89六四后形成的权贵金融资本家族的势力,孙政才是被选的中共第六代领导人。

7月1日在党的生日这天,习近平和江泽民翻脸,用正统的党的最高领导和国家体系向十八大党的系统下手。5年来,他与中共系统当中的90%的官员为敌、与军队中级以上的军官为敌。反腐亡党,反腐就是与党整个系统中的利益者为敌。有人说反腐者也是利益者,没错,不在其位不谋其政。2012年他不在其位,只能忍受,2012年底,他在其位了,有了名份了,就能开打。

〝参加预选的有中共十八届中央委员、候补中央委员、中纪委常委、中央各部委办负责人、国务院各部委办负责人、各省(市区)党政负责人和特邀党内人士,共计512人。〞

这里有准确数字,《争鸣》杂志这几年报出的消息很明显是受人之托,都是为习近平发布消息,与江泽民和曾庆红对垒。之前的5月份拿出来的消息说,官员们讨论了贪腐官员赦免问题,与会官员都签字画押不能被赦免。江泽民和李鹏因为身体原因缺席,曾庆红和贺国强因为〝有事〞没参加,其实没出席的根本不用去解释原因的。

〝此次预选的准政治局委员共35人,名单如下:

习近平、李克强、王岐山、王沪宁、王勇、王晨、丁薛祥、尤权、李源潮、李鸿忠、汪洋、周强、栗战书、赵乐际、韩正、许其亮、房峰辉、张春贤、张国清、胡春华、吴英杰、蔡奇、应勇、刘家义、陈全国、马兴瑞、曹建明、杨洁篪、杨晶、车俊、黄树贤、孙春兰、陈敏尔、黄坤明、郭声琨。〞


王岐山在其中,就是明确表明王岐山的位置,根据习近平大阅兵的做法,他是否还愿意保持政治局25个人还不一定,可能砍成15个人,政治局常委也不一定是7个,在中共历史中,7个政治局常委已经很多了,9个是最多的,那是江泽民干的事情。通常是5个和3个常委,只设3个常委都是有可能的。军方将领只有许其亮、房峰辉二人。

在大阅兵时,习近平要求军队听党的领导,但在场的党政治局常委只有他一个。我说过,习近平、王岐山和栗战书是三个老炮儿,很多人看不懂老炮儿是什么,老炮儿的特点是不管三七二十一,就是下家伙干活。政治局最后会是什么样,没人知道。但政治局人数越少对习近平越有利。

对等的消息,中国维权律师的孩子受到株连,不能上学。〝北京维权律师陈建刚8月2日在微信上发消息表示,在费尽心机、周折和麻烦后找到一家俬立小学为儿子申请就读,早已收到入学通知并交纳所有费用,但是星期二收到学校招生办老师的来电,表示北京通州区教委通知,不能录取他儿子上学。〞


北京维权律师陈建刚一家(美国之音)


这是对维权律师的迫害,还是维持原来的系统。当习近平和王岐山的行动对整个江家帮不利的时候,维权律师也遭到迫害,709律师的事件就是这么对等着来的。习近平没有能力废掉政法委。有朋友说,他大权在握怎么没有这个能力。我认为,如果他真的大权在握就不用这么阅兵了,跟习近平对立的是前朝的整个体制和人马。

网上很多朋友讨论时间是个神,这句话其实是我师父教给我的。我个人理解,人在这个层面,一出生就受时间的控制,有着生老病死的存在,这是指人的肉体,而人的灵魂能超脱人层面的时间控制,生命能够延续下去。从中,你能体会到自己生命在时间流逝下的珍贵,而不是欲望的满足。人如果能够意识这一点,就能帮助你摆脱欲望的控制。

有人说,〝涛哥,你整天说封神演义,那可是明朝人写的3千年前的故事,跟现在有什么关系?〞时间永远不会重复,今天的你回不到昨天的你。3千年前的故事表现的一切在今天也是根本回不去,但这个故事却能够一代一代流传下来。那这个故事不就突破了时间的控制吗?能够超越时间,流传下来必然有其意义。

〝不识庐山真面目,只缘身在此山中〞,人往往陷入自己的庐山中,以为自己知道想要什么,了解自己,其实不然。人越能摆脱自己,摆脱自己的欲望,越能突破时间的限制,超越一个层面,不会陷入自以为的庐山之美中,就会看到庐山的全貌。打个粗俗的比方,孤岭那里有小孩撒尿到水里,而三叠泉那里有人在玩水,两者接触的都是一个水源,但彼此不知道对方都在干什么,而能跳出去的人就能看到两者之间的联系。

——本文只代表作者的观点和陈述

(责任编辑:严枫)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-08-04
而且我感悟到人活在世上就是在不断的学习正确的选择,因为人无时无刻都似乎面临着选择。按照什么规则去选择对自已最终结果是最好的,我认为我们的祖先早就告诉了我们“善恶有报”的天理,选择善就会得善报,所以当然就是要用良知去做善事了!还有我们的祖先也早就告诉过我们做人要遵守的规则:“仁、义、礼、智、信”,本着这个做人准则,那在大是大非、大善大恶的问题上也不会选择错的!
新唐人网友 2017-08-04
石先生讲的太好了!对”时间是个神“,我粗浅的理解到:时间控制着人的一生,还有人一生中发生的事情,而面对各种事情发生时,人的选择就决定着人的未来,而越是重大事情的选择对人的未来影响越大!
新唐人网友 2017-08-04
江家帮以及还对江家帮抱有期望的人,真是执迷不悟啊!想把王歧山挤下去,就认为自已可以太平无事了。怎么可能呢?天灭中共!天灭江鬼!那些被以贪腐罪名拿下的官员,那都是跟着江泽民一条道走到黑,替江鬼与中共迫害法轮功修炼者、诽谤法轮大法,触犯了天条啊!上天给了这些人无数的机会,这些人不思悔改,还抱着侥幸的心理,认为自已能耐大,可以再继续做事呢?今天那些还没被拿下的官员,真的是要好好思量一下,自已到底有没有帮江泽民与中共做过迫害法轮功修炼者和诽谤法轮大法的坏事,如果做过,就要发自内心的忏悔,并揭露中共与江泽民的罪行,将功赎罪!这是唯一的一条生路!
而想着把习王弄下来,幻想让江家帮东山再起,这是白日做梦,根本就不可能!
  说实话,让习王以反贪腐的方式来处置这些跟着江犯下逆天大罪的人,我认为这也许就是上天给其他的体制内官员们弃恶从善的机会!
  而且即使不是习王,那上天也会派另外的人去做这惩除恶人的事,人世间总是会有人去做这件事的。
   人类是神造就的,神一直在教导他的子民,人类要遵守”仁、义、礼、智、信“才保护自已,神也一直在呵护着自已的子民。可是中共宣扬无神论,用破四旧和文革暴力手段强行破坏了大陆民众对神佛的信仰,也就是割断了大陆民众与神佛的连系。很多大陆民众尤其是中共官员不再相信神佛的教导,大慈大悲的神佛不断的呼唤着他们,让大法弟子一次又一次告诉这些人可以保全性命的方法,可是很多人还是执迷不悟啊!
  有些人想江鬼与中共是诽谤法轮大法、迫害法轮功修炼者第一大罪犯,为什么它们还没死呢?这是法轮功学员在吓唬人吧?
  其实这是因为中共与江鬼早就把无数的中共官员与它们绑在了一起,因为你对中共发过毒誓,要为中共奉献终身;你要了江鬼给的钱和官,你替江鬼做下过伤天害理的投名状。它们就有理由拿这些人做人质,把这些人和它们绑在一起。天神要灭它们!
 就得连这些官员们一起销毁掉。可是要救这些人,必须这些人要发自内心的志愿和声明离开中共与江鬼才行啊!你想要跟着江鬼与中共,那就与它们绑在了一起,就是与它们一体。起。你必须有脱离中共与江鬼的愿望,神佛才能帮的了你!这就是上天的慈悲啊!快醒醒吧!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.