X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

美国士兵披中共军装?秀图恐出大麻烦

纽约时间: 2017-07-31 09:59 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年08月01日讯】使用微信的观众,最近可能会发现,在朋友圈里有不少穿上中共军装的电脑合成照片,其中甚至还有美国大兵的身影,这一做法是否妥当?来看记者的报导。
广告

服役于美国海军的华裔飞机机械师萧可,在7月30日,自己的微信朋友圈里,发现几个海军战友发布了穿中共军装的电脑合成照片。他们既然当上美国的士兵,为何又穿上中共的军装呢?

美国海军航空兵AD飞机机械师萧可:〝他可能是出于觉得好玩,穿上中共的军装是什么感觉,他们没有意识到,作为美国军人的荣誉感,以及违反军法的严重性。〞

原来在近期,中共党媒〝人民日报〞为庆祝中共八月一号的建军节,开发了此应用程序。使用者只需点开连结,通过上传照片,选择年代,就可得到自动生成的军装照。看似有趣,但身为美国军人,穿中共军装的举动可能会引起严重后果。

美国海军航空兵AD飞机机械师萧可:〝在微信群里,你发布穿中共军装的照片,你当然潜在构成一种煽动,至少是煽动大家不忠诚于美国。〞

而煽动罪的最高刑罚是死刑,萧可认为,不少华人错把对中国的热爱给了中共,让中共有可乘之机,通过让国人穿中共军装,制造虚有的荣誉感。

不过了解到事态及后果之后,萧可的战友们随后都删除了合成的照片。

新唐人记者李子文洛杉矶采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.