X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

根除积尘细菌 专业地毯清洗大不同

纽约时间: 2017-07-31 08:38 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年08月01日讯】家里的地毯往往是〝藏污纳垢〞之处,使用吸尘器也不能达到真正的除尘效果。下面我们就随记者,去专业清洁地毯的工厂里,了解专业清洗到底有何不同。
广告

在正式清洗之前,有专人为地毯拍照,并根据每张地毯的不同状况,制定清洗步骤。

标准的地毯清洗工序包括高温晾晒杀菌、人工洗涤冲刷、甩干、通风烘干,以及补色调整。单说冲刷这一步,工人们就需要反覆刷洗地毯,去除地毯上的陈年污渍和异味,直到水变清为止。而烘干也是非常重要的一步。

海地德地毯清洁公司总裁Joe Hadeed:〝大部分人都没有意识到,清洗地毯最重要的一步就是烘干,快速烘干。〞

地毯容易滋生尘蟎、细菌和过敏原,高温烘干则可以彻底杀菌,根除健康隐患。彻底清洁晾干后的地毯不仅面貌焕然一新,还会得到不同程度的〝瘦身〞,有的地毯甚至比清洗前减轻了五六十磅的重量。

海地德地毯清洁公司总裁Joe Hadeed:〝当您把地毯送过来以后,差不多有18人到24人为此服务,从我们去取地毯一直到把地毯送还回去。〞

大华府地区的海地德地毯(Hadeed Carpet and Rugs)创办于1955年,在马里兰州和维吉尼亚州有五家门店,免费上门取送地毯,使用现代化设施,坚持传统的手工清洗方法。

海地德地毯清洁公司总裁Joe Hadeed:〝我们坚持手工清洗,把地毯平摊在混凝土地面上,使用我父亲1955年创业时的传统清洁方法。在我还很小的时候,就跟他学了。〞

海地德地毯的清洁厂房位于维吉尼亚州Springfield,周一至周六全天,随时欢迎参观。

新唐人记者林乐予、李安歌美国维吉尼亚州采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.