X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

法轮功反迫害18年 北市烛光悼念各界声援

纽约时间: 2017-07-17 05:01 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年07月17日讯】中共迫害法轮功学员,18年来从未停止,7月16号晚,在台湾,上千位法轮功学员聚集在台北市民广场,举办烛光悼念会,呼吁中共停止迫害,并法办迫害元凶江泽民,台湾多位县市议员都到场声援。
广告

上千位的法轮功学员手拿蜡烛,聚集在台北市民广场,举办烛光悼念会,因为在1999年7月20日,前中共党魁江泽民,发动对数千万法轮功学员的灭绝性迫害,这些年来,数千人被迫害致死,至今已经18年,但迫害仍未停止。

台湾法轮大法学会理事长张锦华:〝这个悼念活动,不只是悲伤、不只是遗憾,而是坚定的、不断的、勇敢的,呼吁停止迫害,只要迫害不停,我们的声援活动,就不会停止。〞

全球法轮功学员每年都会在720前后举办悼念活动,呼吁世人勇敢的秉持正义和善良,共同协助制止中共继续跨世纪的反人类罪行,强摘法轮功学员器官,贩卖牟利。

台北市议员徐弘庭:〝活摘器官这样子的一个残暴的罪行,更不应该出现在这一个世界上,我想这不仅仅是一个道德的选择,而这应该是一个普世的价值。〞

台北市议员洪健益:〝中共、中国大陆里面,居然看不到我们所谓的人权,以及我们宗教信仰自由,还有言论自由。〞

嘉义县议员蔡鼎三:〝有我们的声援,我相信中国大陆绝对会重视这个问题,在世界各国,绝对会针对基本人权、性命权与生存权的尊重,我相信绝对能够发扬光大。〞

从2015年五月起,中国法轮功学员开始在大陆各地提出对元凶江泽民的控状,至今已超过20万份,全球各地也有超过百万人声援中国民众控告江泽民的刑事举报连署,台湾就有超过85万人声援中国民众控告江泽民的刑事举报连署,台北、新北、台中、台南、高雄等14个县市议会,也都通过临时提案,声援中国民众控告江泽民。

台北市议员李庆锋:〝让过去犯下这些罪行的,中国政权的高官绳之以法,也让中国人民得以享受人权。〞

新竹市议员曾资程:〝呼吁中共当局,要立即严惩这个(迫害)人权的元凶江泽民。〞

各界正义人士一同站出来,声援要求法办人权恶棍江泽民,制止中共迫害信仰自由等基本人权,特别是要中共立即停止活摘器官的恶行。

新唐人亚太电视陈辉尧、黄庭锋台湾台北报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.