X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

7月12日全球看中国

纽约时间: 2017-07-12 03:42 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年07月12日讯】接下来是今天的全球看中国
广告

1. 英国《泰晤士报》
中共军方前往非洲 建造首个军事基地

中共派出军队前往非洲小国吉布地,建造第一个海外军事基地,中共的军力正式进入非洲与亚洲西部地区。中共称这是为了保护中国在海外的利益,外界则认为,这项军事计划也与当局推动〝一带一路〞有关。

2. 美国财经新闻网Quartz
中国取缔VPN 你必须知道的事

中共对网络封锁的力度不断提高,上个月才推出《网络安全法》,但为了避免网民〝翻墙〞到海外浏览自由信息,中共要求中国移动、中国联通、中国电信三大电信商,从明年2月1日起封锁虚拟私人网络VPN。

3. 英国《金融时报》
苹果在中国设置首个数据中心

苹果为了扩大中国市场的销售,在中国贵州设置第一个iCloud数据中心,苹果用户的个人信息与照片等资料,将全数上传到数据中心。但由于中共持续加强网络监控,外界担忧用户的数据可能会有安全隐患。

4. 台湾《联合报》
临阵故障!共军长沙号放弃中俄军演

中共派出驱逐舰〝长沙号〞前往波罗的海,准备与俄罗斯海军举行联合军演。但到了地中海后,外界才发现长沙号变成了〝合肥号〞。军方称,长沙号在印度洋发生严重故障,一度失控漂流,不得不临时换船。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.