X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 国际 > 社会 > 正文

章莹颖失踪案 FBI悬赏1万美元缉凶

纽约时间: 2017-06-19 12:14 AM 
点此看大图片
美华裔女学生抵美仅一月离奇失踪 ,网传遭假警察绑架。(伊利诺伊警方发布寻人启事)
【新唐人2017年06月19日讯】美国伊利诺伊大学香槟分校的中国女交流生章莹颖失踪案,已被美国联邦调查局(FBI)列为绑架案,并悬赏1万美元,寻找有关章莹颖的消息。其父章荣高一行于近日已飞抵芝加哥,他表示,一定要找到女儿才回家。
广告

在美国伊利诺伊大学香槟分校(UIUC)留学的中国女生章莹颖在6月9日失踪。美国联邦调查局(FBI)表示,章莹颖失踪前曾与一名白人男性接触,上了他的汽车。

章莹颖的父亲章荣高17日上午,到达美国,校方为他们安排了住宿。抵美后他与调查人员了解了情况,并请求警方能够加大力度搜寻女儿。

他表示,下飞机后唯一的想法,也是他来美国的主要目的,就是〝赶快找到女儿〞。

章荣高称,他本月7日刚刚与女儿通过电话,9日女儿就失踪了。

章荣高表示,这是他第一次离开中国。在女儿失踪后的这段期间,他十分焦虑与不安。现在终于来到美国,但是愈靠近女儿出事的地点,加上到目前还都没有明确消息,让他的心情比在国内时更加焦急。

章荣高也对各界为他找寻女儿所提供的援助与支持表示感谢。提起女儿他说,章莹颖很优秀,也非常孝顺,个性阳光向上。章荣高一再表示,这次来到美国〝一定要找到女儿才回家,愈快愈好〞


警方发现章莹颖出现在公车站。(伊利诺伊警方发布寻人启事)

美国伊利诺伊大学警方称,他们正在与伊利诺伊州警察局和FBI合作,继续调查,同时希望公众提供相关信息,这很重要。

FBI的公告说,知情人可以打电话给1-800-CALLFBI(1-800-225-5324),也可以通过网站tips.fbi.gov联络FBI。

(记者李红报导/责任编辑:许惠安)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.