X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

命好不好,看你衣服就知道!

纽约时间: 2017-06-17 08:59 AM 
点此看大图片
一个女人命好不好,从言行举止就能够看出来。(pixabay)
一个女人命好不好,从言行举止就能够看出来。人的举止、服装、言语、动作都会暴露一个人的品位,身份。
广告

夏天到了,女性贪图清凉,衣服越穿越露,这样的女人,不会旺夫,而且衣服暴露的女人,色身都有许多啖精气鬼跟着,整个气质就是低俗。

古人有一句话:[女人应该要把男人培育成圣贤,而不是培育成垂涎女人肉体的禽兽。]这句话不够文雅,但是却是很真实。女人要内敛,要激进。一个女人,决定一个家族的兴衰。而女人能不能藏得住,就决定一个女人的修养。

女人属阴,阴就要藏,先要表现在衣服上。女人衣服一定不能太露,最好越藏越好。男人对应天,女人对应地,地假如不藏,就好比沙漠化,沙漠化的土地,能长出树林吗?但如今女人越来越不藏了。藏不住的女人,常常是没有福报的。

越内敛的女人,福报越大。也是藏得住的女人。肾经缺乏的人,常常坐不住。也就是没有耐力。女人肾经缺乏,容易往外跑,坐不住,在家里就呆不下。这是不好的。能够说,身体的情况,决定一个人的素质和命运。

能藏得住的女人,都是内心很稳,很沉得住的。好比保险箱,保险箱和皮包不一样,保险箱是不动的,皮包是动的。保险箱藏的是宝贝,皮包藏的都是暂时的用品而已。

福报大的人,有个明显的特征,就是禅定。不容易被八风吹动,也不容易慌张、拘束、态度是沉着淡定的,这些都是禅定。没有福报的人,坐不住。色身都不清净的人,是很难开发聪慧的。

有人看到宝马车,得不到宝马车就为此痛苦,那说明这个人的福报最大也就只有宝马车那么点大,心量也就这个宝马车这么大,由于这个宝马车就能转她,让她心动。

福报超越这个宝马车,她会觉得[宝马不怎么样],宝马车不能引她心动;福报超越海滨别墅,她就会觉得[别墅也不怎么样],别墅不能引她心动。

有时,嘴巴损福报,一个家庭中,假如女主人嘴巴不好,这个家庭是很难兴隆的。要留口德,有人说,我又没有杀生,没有犯盗窃,没有邪淫,只是嘴巴讲讲而已,能损这么大的福报吗?其实疏忽了,嘴巴讲,是从心起。心念一同来,就传给了整个宇宙了。

古代有一个故事,有户人家很穷,一天灶神通知他们,说你的孩子以后是状元命。结果这个家庭妇女嘴巴不好,就说,我儿子要当官了,那些欺负我的人,我都要报仇。由于这句话,她当天晚上梦见灶神跟她说,由于你的恶语,你的儿子的状元命已经转化为了乞丐命。这是正告?!

很多人去找工作或者结婚,看重的都是钱财。为什么会看重钱财呢,深层的缘由是贪图享用,不肯受苦。从小你家人就会教你,假如你是女的,他就说,你要嫁个有钱的人。

一个人的福报来自哪里,来自你有钱的丈夫吗?还是来自你有钱的老板?都不是,来自本人。

很多人觉得,我就等着嫁个有钱人,找个赚大钱的工作,或者忽然中彩,我就享用福报了。这说明了对方的无明。由于无明,才觉得福报是外来的,是天上掉下来的,是不当心碰到的。福报来自本人的努力。

如今人很奇异,比较喜欢享用,不喜欢吃苦。工作一样,生活一样,婚姻也一样。有这种想法的人,常常是贫穷的。告诉大家,为什么会贫穷,第一个,假如看不起钱,仇恨财富,仇恨有钱人,他也会贫穷。第二个,这个人很懒,什么事情都不做,他一样会贫穷。

一个人富有的缘由,他内心很富有,很知足,很懂得珍惜。渐渐的上天会给他福报。由于上天给我们任何一样东西,哪怕是高尚如钻石,看起来低贱如野草的。都是让我们珍惜的。告诉大家,为什么楼兰会成为沙漠,由于人们太不懂得珍惜了。一个不懂得珍惜的人,上天连野草都不愿意布施给他。所以只好成了沙漠。所以,要懂得珍惜上天给的每一样东西。这样才能富有。

很多人年纪轻轻,就想着享福,羡慕享福的人,然后又不肯去努力做事情,这样的人,就会招致贫穷。福报来自前辈子努力培育的福报,同时珍惜福报的。心中挂碍着我要享用福报,所赚来的都享用完了,那么不只这辈子贫穷,下辈子一样贫穷,由于没有福报留给下辈子了。

中国古人讲究老来福,就是老了来享用福报,由于老了,身体不行了,在受苦就是苦上加苦了。年轻时,受苦没关系,体力还好,承受得住。可是如今人颠倒了,寅吃卯粮,年纪轻轻的就想念着享用福报,老了就苍凉了。

比方说,孔子说,三十而立,为什么三十岁要而立,要成家立业呢。三十岁了,人生应该有个目的,要努力,这种努力就是积聚福报,为老年做积聚。

年纪轻轻的,不要想念着我要享用福报,不要去羡慕他人,你看他过的多好啊,丈夫多好,孩子多好,婆婆多好,又有钱。不要去这样子。人家会好,那也是她培育来的福报。一个人能具有一个东西,自然有他的德行和福报在感化,不能具有,只能说明德行和福报不够。但是,培育福报,在哪一辈子,都是适用的。

我们的福报,是我们本人积聚的,来自善心、善行和积极的努力,还有我们的言行举止!

──转自《今日头条》

(责任编辑:李明心)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.