X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 港澳 > 正文

港龙机长耍乌龙 飞日本忘带航图 被迫折返

纽约时间: 2017-06-06 02:57 PM 
点此看大图片
国泰港龙一架客机,6月1日因机长忘带目的地小松机场的航图,被迫折返香港,导致航班延误近4小时。(MIKE CLARKE/AFP/Getty Images)
【新唐人2017年06月07日讯】国泰港龙一位机长,执行香港到日本的客机飞行任务时,竟然忘记带航图,无奈只得折返,导致航班延误4小时。
广告

港媒6月5日报导,香港国泰航空旗下的港龙航空公司(Cathay Dragon)KA8348航班,从香港国际机场飞往日本石川县的小松机场(Komatsu),原计划飞行时间3小时46分左右。

6月1日,当港龙航空这架航班已经起飞,在高空翱翔的时候,机长突然发现他忘记带小松机场的航图,于是在起飞接近一个小时的情况下,临时折返。当时飞机已经在台湾空域。

返回香港,机长拿上小松机场的航图,客机再次起飞,并在延误接近4个小时的情况下,抵达日本。

国泰港龙公司发言人6月5日确认了这一情况,并表示,当时飞机上共搭载有155名乘客。港龙公司表示正在进行内部调查,以确保未来不会再发生类似事件。

(责任编辑:任浩)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.