X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

5月9日全球看中国

纽约时间: 2017-05-09 04:03 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年05月09日讯】
广告

1. 美国之音:北京人权律师李和平获释回家

在709系列案中被中共抓捕的知名人权律师李和平,周二下午被国保人员突然送回北京家中,家人事先没有获得任何通知。李和平4月28日以颠覆国家政权罪被判刑三年,缓刑四年。李和平的家属和支持者们表示,当局对李和平的审判是秘密进行,并剥夺了李和平的辩护权。

2. 法国国际广播电台:中国136家房地产企业负债直逼5万亿

中国2016年上市企业年报统计数据显示,A股136家上市房企负债合计超过4.92万亿元人民币,相当于每一个房地产企业平均负债362亿元。研究机构警告,2015年以来,鉴于公司债成本较低,房企大规模发行,这些债务还未进入集中还款期,预计明后年将是还债高峰期。

3. 大纪元时报:胡锦涛之子胡海峰再高调动作响应习近平

大陆媒体报导称胡锦涛之子、浙江嘉兴市长胡海峰,9号带官员旁听市法院行政诉讼案的审理。有评论认为,在中共十九大之前,胡海峰频繁高调行动,可能是胡锦涛通过其子展示胡习联盟依然稳固。

4. 自由亚洲电台:未获邀出席世卫大会 台湾抗议中方施压

由于中共暗中施压,在周二早上截止报名时,台湾仍未收到世界卫生大会(WHA)的邀请,无法参加本月22日在瑞士举行的世卫会议。台湾卫生福利部长陈时中强调,就算不能出席也会派团前往瑞士。台湾总统府、外交部和陆委会分别发表声明抗议中共打压。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.