X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

华府两所高校出现种族歧视事件

纽约时间: 2017-05-05 08:17 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年05月06日讯】一周内,华府地区的两所大学校园内相继发现了四个带有种族歧视意味的悬挂绳索,目前联邦调查局已经展开调查。
广告

周一,在美利坚大学(American University)校园内发现了三个绑有香蕉的绳索,当天也是美利坚大学首位非裔女生出任学生会主席的日子。联邦调查局已经介入调查。

周四(5月4日),在马里兰大学College Park校区Phi Kappa Tau兄弟会所在楼内也发现了一个像征种族歧视的绞索。这个绞索被悬挂在厨房中,对餐饮、清洁工作人员以及兄弟会成员都造成了影响。马里兰大学警察正在调查这起恶性歧视事件。

马大校长Wallace Loh 谴责这一行为,他表示,将坚决反对这种懦弱的歧视行为。

新唐人记者李安歌马里兰州报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.