X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

费郡加班费过高 引安全担忧

纽约时间: 2017-05-04 06:48 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年05月04日讯】维吉尼亚州费尔法克斯郡(Fairfax County)在去年有超过1700名公职人员,因加班费使年收入超过10万美元。费郡政府因担心公共安全准备从新审核加班政策
广告

在这1718名公职人员中,有94%的人在消防局和警察局工作,虽然他们并不是高层职工,但因为加班费的原因年收入均超过10万美元。

其中,一名消防技术人员的年薪约9万美元,但实际收入却达到了27万美元。费郡政府认为,由于这些人均属于紧急应对人员,高额的加班费不仅仅是财政问题,超时工作也会引对起公众安全的担忧。

目前,费郡监事会正在评估超时工作对财政和安全造成的影响,并表示他们可能扩增相关部门的员工数量并从新制定加班政策

新唐人记者石青云维吉尼亚州报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.