X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

赏旌善美景 重温《阿里郎》故乡情

纽约时间: 2017-04-21 09:28 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年04月21日讯】一提起韩国,都会想起那首优美的民谣《阿里郎》。韩国江原道的旌善,就是这首民谣的发源地。那里风光秀丽,民风古朴,让人倍感亲切。一起去看看。
广告

旌善不但能欣赏江原道的秀丽风光,而且这里还非常幽静,是个适合休养好地方。江原道旌善距首尔约3个小时的车程。

来到旌善一个不容错过的地方就是〝阿乌拉吉〞。阿乌拉吉意为两江汇合,这里以民谣-旌善阿里郎发源地而声明远播。

游客张旺洙:〝这里比想像中好得多。第一次来这儿。以后还想来。〞

这种民谣饱含了来自各地船工们的喜怒哀乐。是一种承传已久的当地代表性文化。

欣赏旌善美景最佳的地方就是这里-〝兵防山展望台〞。

站在玻璃桥边就像万丈悬崖畔,令人头晕目眩,形似韩半岛的栗岛和绕其而行的东江美景一览无余。

在展望台旁边还有一处很有名的地方。

〝我真的很紧张。一会儿在下面还能见到我吗?〞

乘坐高空滑索,体验一下惊险刺激也不错吧!

梁祯允游客:〝刚开始我也有点害怕,但坐上去以后,就觉得很有意思。〞

金祯秀游客:〝东江的风景也很美。生活在城市里就觉得这乡村空气真好。〞

融汇旌善五十年历史与传统的集市,这里是旌善的5日集。

充满活力,富有人情味的集市,真是令人倍感亲切。尤其是江原道的地方土特食品,更是让人驻足不前。

在这里您能以低廉的价格,品尝到质朴,美味的多种江原道地方美食。

与美丽的自然风光为伴,令人难忘的旌善之旅,您也来走远吧。

新唐人记者李涓在韩国旌善报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.