X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

一个奶嘴引发的〝战争〞 1.7亿网友被萌翻

纽约时间: 2017-04-20 11:30 PM 
点此看大图片
双胞胎宝宝互相抢奶嘴。(视频截图)
【新唐人2017年04月21讯】现代生活十分紧张,很多人时常处于紧绷状态,就喜欢上网浏览网页放松自己。很多网友也喜欢将一些有趣、萌萌的视频发到网上,有的视频十分受欢迎,点击量很高。现在小编就向大家介绍一段超红的〝宝宝抢奶嘴〞视频,这段影片发表至今已超过1亿7000万点撃量。
广告

该视频的名字是〝超萌双胞宝宝抢奶嘴〞,从影片中可以看到,一对双胞胎小姊妹坐在地上。其中一个宝宝看到对方嘴里有〝奶嘴〞,而自己没有,心有不甘,立刻伸手去抢。另一个宝宝也不甘示弱,马上伸手抢回来,从而引发一场〝抢奶嘴大战〞。在短短的一分钟内,奶嘴4度易手,战况堪称激烈。

很多网友非常喜欢视频中的两个宝宝,影片亦被多次转载及分享。两位宝宝抓住了很多网友的心,他们纷纷留言〝超萌!〞、〝太可爱了〞……。

相关视频:

(记者刘畅报导/责任编辑:许惠安)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.