X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

美财长努钦:税改计划将很快出炉

纽约时间: 2017-04-20 10:50 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年04月20日讯】周四,美国财政部长努钦表示,川普新政府的税改计划很快将会出炉。他还表示,希望这一计划能在今年年底前通过。
广告

美国财政部长Steven Mnuchin:〝我们很快就要推出重要的税改计划。〞

美国财政部长努钦周四在华府表示,他希望税改计划能在今年年底前通过,这比原订的8月份推迟了不少,主要因为白宫正在推动国会,就废除奥巴马健保计划再次投票,税改计划随之被延迟。

美国财政部长Steven Mnuchin:〝(税改计划)目标是简化个人所得税,给中产阶级减税以刺激经济,让商业税有竞争力。〞

目前,外界也非常关注美国国会针对税改计划提出的边境调整税。努钦表示,对此计划,他只同意其中的一部份。

美国财政部长Steven Mnuchin:〝也有一些内容我们不喜欢。我们尤其担忧它对货币汇率的影响。〞

努钦担忧,美元过强会伤害美国出口,而美元过弱,则会导致通货膨胀及物价上涨。

此前,国际货币基金组织总裁拉加德曾抨击美国采取贸易保护主义做法,而努钦则强调,在应对国际金融问题上,将会以促进美国经济增长为优先考量。

美国财政部长Steven Mnuchin:〝美国的经济成长会对世界经济有好处。所以,我们在国际问题上的重点,就是公平与平衡的贸易。〞

本周,国际货币基金组织与世界银行春季会议正在华府举行。从努钦的讲话来看,他也将在会议中,努力捍卫川普政府的财政政策,以推动美国经济增长。

这是新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.