X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

注重健康 蒙郡严格管理自动售卖机

纽约时间: 2017-04-19 07:12 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年04月19日讯】蒙郡议会昨天全票通过一项措施,要求在所有郡政府场所的自动售卖机,必须销售健康食物饮料
广告

具体措施要求在未来两年之内,售卖机中50%的产品必须符合美国心脏协会对糖、盐、脂肪和其它营养指标的规定。两年之后,郡内售卖机中健康饮食的比重要增加到65%。除此之外,所有的售卖机都必须销售瓶装饮用水。

更具体的规定还包括,售卖机中所有的食物和饮料,每份(serving)都不得含有超过0.5克的反式脂肪酸,每个包装食品里面的钠含量都必须少于200毫克。此外,售卖机中的饮料也不得含有超过250大卡的热量,容量不能超过20盎司。

新唐人记者李安歌马里兰州报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.