X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

洛非营利组织 获速霸陆捐款逾万

纽约时间: 2017-03-27 10:32 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年03月28日讯】一万七千多美元,说多不算多,但也不是个小数目。这笔资金,对Circle of Friends这样一个帮助弱势儿童的社区非营利组织,就像注入一剂强心针。
广告

工业市Subaru总经理Kevin Kim:〝我们筹集了17,277美元,捐助给Circle of Friends组织,作为对社区的回馈。〞

从2002年开始发展的Circle of Friends,目前协助身心障碍的孩子中,有45%为华裔。

Circle of Friends志工Yuni Kim:〝我们总缺资金,我们希望能纳入更多孩子和志工。若没有资金,项目就办不成。〞

每周一和周三,邻近社区的高中生在放学后,会来到罗兰岗与有发展障碍的孩子进行互动,打开彼此的心房。

Circle of Friends志工Yuni Kim:〝我们试着聘请治疗师,像是音乐治疗师、艺术老师,另外,组织内也有固定人员负责项目。〞

工业市Subaru总经理Kevin Kim:〝组织内所有成员都是百分百的义工,他们没有薪资,唯一的目标就是推动项目。我们希望能尽力提供帮助。〞

速霸陆的〝Share the Love〞活动,在过去8年来,捐助的资金将近七千万美元,他们预计在今年三月底,达成9千万美元的目标。

新唐人记者王姿懿、刘宁洛杉矶采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.