X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【热点互动】蒂勒森访华 美中关系定调?

更新时间 : 2017-03-20 11:21 PM [纽约时间]
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年03月21日讯】【热点互动】(1586)蒂勒森访华 美中关系定调?
广告

就在朝鲜局势非常紧张的时候,美国国务卿蒂勒森对华进行了为期两天的访问,蒂勒森的此次出访是为下个月的川习会铺路。就在习近平和蒂勒森会面之前,朝鲜官方媒体报导,朝鲜进行了高功率火箭发动机的地面点火试验,面对朝鲜的一再挑衅,分歧明显的中美双方会如何面对?美国对朝鲜动武的底线是什么?中美关系以后会如何发展?今天我们就对这些问题做一些分析和解读。


广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-03-21
外強中乾的中共,遇到了對手、不,遇到遇到了剋星。習近平如果此時掐死中共,振臂一呼,我相信將會一呼百應。
陶达士 2017-03-21
习近平带领着党内民主派在2012年十八大成功掌握了大权,开始了以军队为后盾,以中纪委为利剑,用温水煮青蛙的方式围剿“权贵集团”,施行了一系列的“扩大民权,缩小官权”的政策,以和平的方式稳步推进“打虎,驯虎,把虎骑到笼子里去”的宪政革命三步曲。

发起了“自由·民主·平等·公正”的价值观革命;
开始了靠拢以美国为首的国际民主阵营的外交革命;
推动了“把权力关进制度的笼子里”的宪政革命;---至今已经开始打造三条“权力笼子”的栏杆:
1,监察委员会(即原来中纪委的权力);
2,微信民主墙(将来的民办媒体);
3,开始制定民法典。

正在准备今年的审江大决战。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.