X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

爸妈以为睡着了 双胞胎2岁娃才开始他们热闹的夜生活

纽约时间: 2017-03-20 05:08 PM 
点此看大图片
这对只有2岁的双胞胎尿布娃,在爸妈睡着后,开始堆垫子玩耍。(视频截图)
【新唐人2017年03月21日讯】家里有孩子的父母一定要看过来,一对只有2岁的双胞胎男孩,在父母睡着后,开始了热闹的社交生活。两人堆垫子,爬沙发,忙得不亦乐乎。
广告

美国纽约的父亲巴尔金(Jonathan Balkin),在双胞胎儿子的房间安装了夜视摄像头,想了解宝贝儿子安德鲁(Andrew)和瑞安(Ryan),在自己与妻子睡着后是不是安稳睡觉,没想到发现的情况,让他吃惊的一幕。

两个小家伙很显然在爸妈离开后,就从婴儿床里爬了出来。两人开始把房间里的所有软垫子堆在一起,堆累了,两人还爬到沙发上喘口气,聊聊天。

不知过了多久,爸爸从监控录像里看到了他们的〝夜完垫子趴〞,过来把两人放回婴儿床,收拾好垫子,让两个孩子好好睡觉。

爸爸走了之后,两个小精灵又爬了出来,这一次他们仍然玩〝夜晚垫子趴〞,不过他们似乎考虑到上次被爸爸发现,所以这一次他们把垫子堆在了房间的另一侧。

通过监控录像,这一次爸爸妈妈都来了,把两人放回床上,收拾好各种垫子后离开。

两个尿布娃看来还是不想睡,他们再一次爬出婴儿床,选择在沙发上促膝长谈。终于感觉到困了,两人爬回各自的婴儿床,安稳的睡着了。

相关视频:





(责任编辑:任浩)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.