X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 国际 > 社会 > 正文

朴槿惠涉贿丑闻 明日以嫌疑人身份接受调查

纽约时间: 2017-03-20 02:37 AM 
点此看大图片
图为,2017年3月10日,韩国民众聚焦朴槿惠弹劾案。(JUNG YEON-JE/AFP/Getty Images)
【新唐人2017年03月20日讯】韩国前总统朴槿惠10日遭罢免下台后,特别调查本部今天表示,朴槿惠于明日(21)上午9时30分,以嫌疑人身份接受首尔中央地方检察厅调查。
广告

《韩联社》报导,检方调查重点包括朴槿惠是否从三星集团收受贿赂、是否要求企业向〝闺密〞崔顺实掌控的Mir财团和K体育基金会出资、是否洩露青瓦台机密文件等。

《朝鲜日报》报导,朴槿惠的律师柳荣夏于15日与朴槿惠见面后表示,〝将会在检方要求的日期现身,并诚实地接受调查。〞

此前,朴槿惠接受独检组调查时,都声称不知情。外界预计在这次讯问中也会否认这些指控。

报导说,检方计划对朴槿惠进行调查后,最快于4月初将她起诉。

(责任编辑:许惠安)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.