X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

波士顿圣派翠克游行 天国乐团醒目

纽约时间: 2017-03-19 06:31 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年03月19日讯】波士顿的圣派翠克节日游行,是美国游行路线最长、历史最悠久的圣派翠克节日游行,已经发展成为各族裔一起庆祝的活动,华人为主的法轮功学员以及天国乐团的也参加,备受瞩目。
广告

我身后是南波士顿的百老汇地铁站。自从1901年以来,一年一度的圣派翠克节游行就在这里开始。麻州是美国爱尔兰后裔最多的一州。在历史上,波士顿是全美第一个举办圣派翠克游行的城市,波城人因此而自豪。今天,每个人都是爱尔兰人,来自各地的民众相聚在这里,欢庆爱尔兰的美好传统。

游行队伍经过的南波士顿是这个城市最具有爱尔兰风情的区域,美国的爱尔兰中心,随处都是爱尔兰酒吧和餐馆。游行从南波士顿的百老汇地铁站开始,途经第四街及第五街爱尔兰裔聚集的住宅区和周围的托马斯公园,最后到Farragut Road。

游行西方观众:〝我是爱尔兰裔,我也来自本地,所以我特别想参加(游行)。我去年就来过了,今年我还要来。〞

游行队伍有圣派翠克花车、各军种仪队、警察队、消防队、救护车队、红十字会、传统的爱尔兰舞蹈队、爱尔兰风笛队、爱尔兰击鼓队、和〝法轮大法〞队等出席。沿途民众热情地高呼鼓掌,忘了数小时的等待。

游行西方观众:〝我们来自苏格兰。〞

记者:〝你们是怎么听说这个游行的?〞

游行西方观众:〝我们在这里度假5天,所以趁此来看游行。〞

华人观众:〝(我听说)这个节日非常的疯狂,我们一定要来玩。尽管(我女儿)有可能要感冒,但是我们还是来的,想感受一下热闹,借用绿色来释放自己的压力。〞

应邀参加游行的〝法轮大法〞队是当日唯一的华裔团体。其中天国乐团的上百名成员身着上面写着大大的〝乐〞字的唐朝官服亮相,其鲜艳的服装、雄壮威武的乐声、整齐的节奏,成为今年波士顿圣派克节游行的一大亮点。

新唐人记者美蕾、阿翔波士顿报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.