X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

学生毕业老师舍不得,这名日本老师用一种特殊做法,把全班33名学生变成〝最感动的永恒〞!

纽约时间: 2017-03-17 10:30 AM 
点此看大图片
老师花了7.5个小时,把全班33位学生画在黑板上,作为毕业礼物送给学生们。(推特)
【新唐人2017年03月17日讯】不久前,日本神奈川厚木北高校的一名老师,因舍不得学生毕业,用最特别的方法,把全班33名学生变成〝最感动的永恒〞!
广告

该名老师花了7.5个小时,把全班33位学生画在黑板上,作为毕业礼物送给学生们。学生们将此黑板画作称为〝最感动的永恒〞!

该班的一名学生@kaito_official88将这幅作品上传到推特上,也感动了很多网友,他们纷纷点赞和转发。已有14000个转发和将近40000的点赞!

网友们感叹,能当这位老师的学生,真的太幸福了!相信这名老师平时会很爱学生,是一位超棒的老师!




(记者钟正慧报导/责任编辑:凯欣)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.