X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 国际 > 时政 > 正文

〝斩首〞金正恩武器亮相韩国 关键时刻直入平壤(视频)

纽约时间: 2017-03-17 03:19 AM 
点此看大图片
近日,美军首次在韩国部署12架〝灰鹰〞无人攻击机,据称,这种无人机配备精准制导炸弹,关键时刻可直飞平壤执行〝斩首〞金正恩的任务。(视频截图)
【新唐人2017年03月16日讯】随着朝鲜的军事挑衅不断升级,美韩两国针对金正恩的〝斩首行动〞也已逐渐公开。近日,美军首次在韩国部署12架〝灰鹰无人攻击机,据称,这种无人机配备精准制导炸弹,关键时刻可直飞平壤执行〝斩首〞任务。
广告

据韩联社3月16日援引军方消息,美国陆军开始向驻韩美军群山基地部署连级〝灰鹰(MQ-1C)〞无人攻击机部队,装备12架〝灰鹰〞,配属美军第2师第2航空旅。

〝灰鹰〞是由〝捕食者(MQ-1)〞改进而来的最新型无人攻击机,身长8米,翼展17米,属于中空长航时无人机,能以280公里的时速不间断飞行30个小时,作战半径覆盖韩半岛,可昼夜连续高画质监控半岛全境。

据介绍,该机可挂载4枚射程约8公里的〝地狱火〞反坦克导弹和4枚最新的GBU-44/B〝蝰蛇打击〞小型精确制导炸弹,能直接打击朝鲜的主要目标。

在执行任务时,〝灰鹰〞能够配合深入敌后的特种部队,负责搜集朝军情报,或在紧急时刻北飞平壤,执行〝斩首〞任务,从空中精确打击金正恩等朝方首脑机关,摧毁战争指挥部。

据报导,驻韩美军原计划在〝有事时〞向韩半岛临时出动〝灰鹰〞,如今决定将〝灰鹰〞常年部署在韩国,体现了对朝核威胁的高度警惕。

随着朝鲜的核武威胁不断加剧,美、韩两国针对金正恩的〝斩首〞行动也日渐引发外界关注。实际上,针对金正恩的〝斩首行动〞,美韩军方有多套方案。去年,韩国军方还曝光了一套〝3K计划〞,也是为〝斩首〞金正恩而制定的。

专家认为,随着中朝关系渐行渐远,中方可能会默许美韩对朝鲜实施军事打击,一劳永逸的解决朝鲜的核武威胁。届时,中方不会再对朝鲜进行实质的军事援助。

(记者宋文华报导/责任编辑:王馨宇)

相关视频:


相关链接: 专家:中方或默认美韩〝斩首〞金正恩 3K计划曝光
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
匿名 2017-03-18
期待给中共来个斩首行动
新唐人网友 2017-03-16
楼下的。
第二把火应该就是某个活摘器官的国家了,呵呵。至于俄罗斯,其实人家已经不是那么坏了,人民比较自由和幸福,你去看看就知道了。
新唐人网友 2017-03-16
新官上任三把火,川普第一把火就是斩首金正恩除邪恶,留给金正恩的时间不多了,可以说已经开始倒计时了,第二把火应该是苏联,起码是让北极熊不能成气候,第三把火估计就是亚州的某个鬼国,把害人的鬼魅魍魉扫出去,这应该是上帝赋予川普的使命。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.