X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

美国听证会:入世15年 中共违背〝人权〞承诺

纽约时间: 2017-03-03 06:25 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年03月03日讯】美国国会和行政当局中国委员会,周三下午举行了一场听证会,谴责中共加入世贸组织15年来,从未遵守人权优先的承诺,持续迫害大陆民众。国会众议院领袖、国会议员以及中国问题专家,都呼吁川普政府行动起来,承担起道义责任。
广告

美国国会和行政当局中国委员会去年发布年度报告,指责中国人权及市场环境进一步恶化。该委员称,2016年是中国加入世界贸易组织15周年,但中共政府未能兑现15年前进行司法改革的承诺,持续损害国际人权标凖,给美国和中国民众的利益带来伤害。

美国国会众议院议长Nancy Pelosi:〝美国如果为了商业利益而有所顾虑,不为中国的人权发声,我们会在世界所有地方失去为人权发声的道德权威地位。〞

2月28日,美国智库〝自由之家〞发布最新报告,详细阐述佛教、道教、基督教和法轮功信仰人士受中共迫害的情况,并指出,从2000年开始,法轮功学员被摘取器官进而遭杀害的现象大规模存在。

美国国会众议员Frank R. Wolf:〝(中共)对法轮功、维吾尔族人、天主教会、新教教会还有藏民的迫害是全方位的。每个人都应该被给予自由信仰的权利,这些人绝大多数都是很好的公民,他们并不会给中共带来麻烦,他们只是想尊敬和追随他们的信仰。〞

美国国会众议员Frank Wolf指出,美国政府需要尽快采取行动,改进中国的人权状况。

美国国会众议员Frank R. Wolf:〝当务之急是,我们需要川普政府下的国会,就中国的人权、宗教自由和法治提出更明确的决议和声明。〞

新唐人记者吴若曦、石青云、约克美国华盛顿DC采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.