X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【一周热门影片】东北虎打爆空拍机、中国制无尽头泳池、超强网红歌手

纽约时间: 2017-02-27 11:27 AM 
点此看大图片
本周一周热门影片,聚焦东北虎打爆空拍机、中国制无尽头泳池、超强网红歌手。(新唐人)
【新唐人2017年02月28日讯】本集的一周热门影片,老外郝毅博要跟大家分享的有趣短片,包括东北虎打爆空拍机、中国的奇特发明,以及最近网上爆红的厉害歌手,一起来看看!
广告

当空拍机在东北的冰天雪地中拍摄虎群的时候,唯美画面中,东北虎们正在玩耍嬉戏。突然~一支空拍机被一只老虎一把用爪子拍下来了,之后群虎更是围成一团,研究这是什么东西。

中国制造的无尽头泳池,竟然是一个大号码的浴缸,怎么用呢?视频告诉你咯。

此外,中国民间真的高手辈出,各种明星的流行歌,在他们的嘴中,可以演绎出唯美的感觉,真的太棒啦。

相关视频:


广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
匿名 2017-03-04
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.