X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【今日点击】大事将临?全军罕见战备式效忠习近平

纽约时间: 2017-02-07 07:00 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年02月07日讯】 【今日点击】(2758-1)
广告

提要
中央军委强调 一切大事由习主席决定
国安部原副部长马建涉受贿被立案侦查
央视前主播芮成钢受贿判监6年
河南省常委、政法委书记吴天君被立案侦查

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。整个这一个周末应该上一周,大家触到的问题都是肖建华。那肖建华这件事情呢,我在不同的节目当中呢,应该说跟大家分享得相当的,相当的细致了。能够总结出的基本概念就是,中纪委已经有人盯上他,不是今天盯上他,过去的时间里就已经盯上他。然后包括跟他的相关的,这个律师楼、会计楼,都有过接触之后,那来到了他在四季酒店。里面呢中纪委的人又包了房间,观察他的行动之后,才出手做的事情。网上流传着不同的说法,但比较特殊的就是,肖建华一直透过自己的方式,去声明我没事、我没事、我没事,我只是配合调查,配合调查。配合谁的调查?这是关键所在,对不对。

配合调查, 配合谁的调查?这是一个非常关键的概念。那配合调查的话,也就是讲说,肖建华要配合的,中共今天主政者要对立的另外一面,也就是说他要揭示出对立的另外一面。我们换个角度来讲,肖建华玩股票,那其实他有一个很深的概念,大家在评论中都忽略了就是,他是神童在北大学的法律。从山东鲁能他替曾伟圈钱,当时最大的特点,包括胡舒立的当时的财新网,动用了她的所有调查的机构,她查不出谁出的钱,这就是肖建华做为神童在北大学的法律之后的一个客观结果。但是呢悲剧的产生很简单,出门混做了就得还,对吧。无论他多么聪明,他还有一个叫什么安提瓜什么护照,外交护照啊。外交护照人家有外交豁免权哪,人家也没搭理他就给他弄了。他本身是加拿大公民,加拿大政府也承认了,也没理他也给他弄了。

他紧着呼吁说我没事,他没事就是说有人跟他交代了,我打的不是你,我打的是你的客户,完全可以想像。而他的客户从哪挣钱?他的客户,曾庆红家族、江泽民家族、张高丽家族、 刘云山家族、张德江家族、这个梁光烈家族、贾庆林家族。他从国家挣钱,对不对,人家有那权势。而他当做成了这种空壳公司上市之后,圈的谁的钱?圈的是老百姓的钱,对吧。

所以他的赚钱的方式,就是跟今天主政者作对。没有对,没有错,他赚钱的方式换了主子了,他就跟主子作对了。原来那个主子是把国家给分了,专门玩老百姓的;今天这个主子说我不能这么干了,要不然屎盆子都在我脑袋上了,所以今天这主子不干了。不干了他就是敌人,对不对。干的时候是手心,不干的是手背。那你手心能多大你手背有多大,很多朋友不懂得这个道理就死扛。所以这是天意啦,这是非常自然的状况啦。在我的眼睛里,我曾经在另外的节目中说,我说其实是习近平抓他就是下手啦,有朋友认可,有朋友不认可。

最新的一篇报导昨天出来的,文章题目这么说的:中央军委强调一切大事由习主席决定。中央军委政治工作部,前天在中国军网发表题为:坚决维护核心,坚决听党指挥。当中多次重申,对身兼军委主席的国家主席习近平的政治忠诚,一切重大事项由习主席决定,一切工作对习主席负责,一切行动听习主席指挥。中央军委政治工作部,做这样的表达是什么意思?它不仅仅是对全军的,它是对整个中共官场的。中央军委政治工作部的意思就是,中国的军队只听习近平的,他不是对军队里的反腐,他是对整个国家的讲法;整个这个中华人民共和国里面的,每一个人的说法,所以一切重大事项由习主席决定。

中央军委强调一切大事由习主席决定

什么意思?我今天把蛤蟆吃了就是他对。习近平说了蛤蟆吃了,吃了;把曾庆红的驴肉咱给涮了,涮了涮了就涮了,就这么回事。大家听明白了,就一切重大事项由习主席决定。他说是就是,他说不是就不是。有朋友说这叫独裁,我说叫瞎掰,爱裁不裁就那么回事,今天就这分上了。因为江泽民的脑袋也掉下来,困在裤腰带上了;曾庆红的驴头也下来了。习近平、王岐山也把脑袋摘下来,放在裤腰带上了,就看谁把谁的裤腰带给解罗。所以这东西什么独裁这个,我跟你讲都是工具,现在是玩命。

距离两会前一个月,2月初,他干了这么一家伙。军队说一切重大事项由习主席决定,一切工作对习主席负责,一切行动听习主席指挥。处于战备状态,然后咱们处于全国警备状态,为什么?我要把江泽民给挂出来了,或者说大家要吃驴肉了,把曾庆红这头驴给弄出来。弄出来的时候,这就是重大事件听习近平的,习主席的,对不对。如果谁捣蛋习主席说抓,干了他,他就得干了他。所以这是军队的表态,向习近平真正的效忠,是整体军队效忠的概念。而这个效忠的概念呢,这应该是星期五说的。星期一就接着,国内就开始干活了。

国安部原副部长马建涉受贿被立案侦查

国家安全部的原副部长马建涉嫌受贿,被立案调查。肖建华、郭文贵、马建、曾庆红、国安部,对吧,这是完全一条线上的人,这是我们在多次节目中提到的。所以肖建华,干掉肖建华在先,而在肖建华被干掉之前,郭文贵突然发出声音,去打傅政华。一个星期之后马建被宣布立案,所以它是整套的。最高检察院网站,经过审查决定依法对马建,以涉嫌受贿罪立案,并采取强制措施。那案件侦查工作正在进行,采取强制措施,这是指国家的概念了。我觉得里面的细节,它的背景都不用讲了。在我的眼睛里,这是军委发出一切听习主席的那篇文章在先,号召在先,那马建在后,所以他有一个时间表。我跟大家说过他有个时间表了,这么罗列着时间表走到今天,这是他要干的事情,这是个标志,这是一个非常明确的标志。所以我以为在现实的环境中,其实中国正在经历着大变革。

央视前主播芮成钢受贿判监六年

另外一个人芮成钢,据说芮成钢受贿罪被判6年监禁。这里面讲说芮成钢,跟令计划的夫人叫姐弟恋,我觉得他不是伺候一个人咧。刑期曝光,讲他是被这个吉林省蛟河市人民法院,判有期徒刑6年,那只涉及到他的受贿罪,其他没说。文章讲说,他的刑期开始是2015年5月18日,被检察人员从央视带走10个月之后;那刑满时间,应该是2020年12月11日。那具体会怎么样咱们不知道。但是这是在同一个时间,披露出来的消息。所以马建被送到司法强制,这是结案。芮成钢的消息披露出来,其实在我的眼睛里就是说,当有一批这样的核心人物,就是已经走入司法的时候,意谓着另外一批人,已经在王岐山的案卷上,就是桌子面上放好了。说那批人司法这事了了,再来一波,反腐要一潮高过一潮。

河南省委常委 政法委书记吴天君被立案侦查

同时间河南省的原常委,政法委书记吴天君被立案侦查。他一直是在河南为官了,那后来他2011年的时候,就成为了河南省的政法委书记了。我们记得前一段传出来,包括这个最高法院院长周强的一番讲话,都是围绕着政法委的一次会议。而这次会议说习近平没露面,而这是孟建柱,传达了习近平的说法,然后突然就喧嚣了,对吧。我当时跟大家说了就瞎扯。2012年当时习近平,敢不上班半个月,就为了要把政法委书记,在政治局常委的椅子给坐碎了。说你不砸碎那把椅子,我就不上班了,我就不干了。你以为就咱老百姓,会不上班,说怠工,说谎称病假的,习近平那时候也那么干的。干成了,所以这招好使,打跟上从脚后跟那块皴。我跟你讲,习近平就恨死了政法委,这是真刀真枪,包括那个两高法院院长,跟那个检察院检察长。为什么抓住一根绳,抓个小线都玩命往上走,他没别的路了。但是他抓哪个,无论他抓上哪根线,对于他来讲都是勒脖子的。原因很简单,出门混,做了就得还。当年周永康的政法委就是罪恶滔天,今天就是他偿还的日子,没什么可讲的。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
1234 2017-02-07
美国现任政府调查希拉里,不仅可以让中共死的快些,同时也能让反对川普的党派闭嘴。奥巴马执政期间频频发生美国网络被攻击,这是美国历史上从来没有的事情。没有内鬼绝对不可能。

美国竞选总统,中共真正希望希拉里当选。中共的宣传都是蛊惑人心的。在大陆攻击希拉里,但是在海外,他们暗中指使媒体给希拉里造势。攻击川普,制造假新闻。
川普当选,国内一些人高兴的早了点。他们看错了川普的为人。以为都和中共一样有钱就是爹,有奶就是娘的德行呢.

如果真有证据,可以扫除很多障碍。对川普有利。
新唐人网友 2017-02-07
中共从上到下,从里到外已经烂透了。天灭在即。中国人只有退出邪恶的党团队,抹去兽印才能保平安,同时记住法轮大法好、真善忍好,灾难来时命能保!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.