X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

面对邪恶不畏强权 日议员主持活摘放映会

纽约时间: 2016-12-21 05:12 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2016年12月21日讯】中共活摘法轮功学员器官牟利的暴行震撼日本各界。出于人道精神与人性的理念,日本东京都墨田区议员大赖康介主动承担起了向自己所在选区的日本民众揭露中共暴行的责任。由他主持的《活摘》电影放映会在东京举行,现场反响热烈。
广告

12月19、20日,通过两天的放映会,议员大赖康介将影片《自由中国》和《活摘》展现在民众面前,并由他亲自讲述中共法轮功学员迫害的残酷事实,用自己的影响力呼吁民众发出善念并立刻参与到制止这场迫害的行动中来。

观看影片后,人们被中共的残暴所震惊,大濑康介议员表示,希望更多的人站出来声援法轮功学员反迫害、并强调制止中共的活摘暴行是每个人的责任。

东京都墨田区议会议员大濑康介:〝影片中所讲述的活摘暴行我认为是真实的,而且数量非常惊人。在中国正在发生着这种残酷的迫害,作为邻国的日本也起到了帮凶的作用。不推翻中共的暴政,活摘器官的暴行就没有解决的途径。为了实现这一目的就需要把真实情报更广泛地传播出去。〞

观众表示,日本以及中国的周边国家都应该站出来共同制止中共的暴政。

日本观众:〝对中共的强权要敢于批判,周边国家都应该站出来制止中共这种不可饶恕的暴行。〞

日本观众:〝应该让更多的人来了解这个事实,为尽早结束这种暴行,我感到了行动起来的重要性。〞

观众们还对中国的现状进行了探讨,认为要想早日制止中共的残酷迫害只有结束中共的一党专政。

新唐人记者刘茂果日本东京采访报道
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.