X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

中国人被谁领导?政治局〝加急密件〞透详情

纽约时间: 2016-09-03 04:43 AM 
【新唐人2016年09月02日讯】有消息称,北京当局日前下发的〝加急密件〞透露,中共全国人大代表政协委员当中,持有外国国籍或外国居留权的人超过半数,而省级人大、政协中的〝外国人〞竟达11000多人。他们大都是中共各级党政官员。也就是说,中国人目前是被这些〝外国人〞领导着。
广告

据香港最新一期争鸣杂志透露,8月10日下午,中共中央召开政治局会议,会议通过的〝人大代表政协委员候选人资格审查、复核的准则建议〞中,列出了15类人不准进入人大代表、政协委员之列。

这15类人当中,排在首位的就是〝持有外国国籍或居留权证件者,配偶持有外国国籍〞。(港澳特区配偶持有外国国籍不列入规则,但要申报)

据报导,上述文件于当晚下达至省部一级党委、组织部、省级人大、政协党组。该文件被列作〝机密〞级,附加〝急件〞标志。其原因是十二届人大代表、十二届政协委员、政协常委中,已审核出持有外国国籍或外国居留权者人数之多,令中央高层震惊。

文件透露,在中共全国人大代表当中,约有百分之11持有外国国籍或外国居留权,而全国政协委员中持有外国国籍或外国居留权者近百分之50。

另外,在省级人大、政协中的〝外国人〞或〝持外国居留权者〞,竟有11000多人。具有讽刺意味的是,这些〝外国人〞大部分是中共各级党政官员。也就是说,当今的中国人正在接受着〝外国人〞的领导。

实际上,中共两会代表普遍拥有〝外国人〞身份早有传闻。早在四年前,海外媒体就披露出中纪委一份相关的调查报告称,中共政协代表中76.77%的人有外国护照,人大代表中57.47%有外国护照。因此,每年3月在北京召开的中共两会,被坊间嘲讽为〝万国俱乐部〞、是〝外国势力〞代表中国人召开的〝国际会议〞。

有大陆法律界人士认为,这些拥有外国国籍的中共官员,〝在中国国内捞取他们的利益,另一方面,他有加拿大、美国等国籍,他受到所在国籍国的保护。两面的好处他都在占,让他谈什么爱国。其实没什么爱国可谈,纯粹是机会主义,实用主义〞。

(记者文瑞综合报导/责任编辑:王馨宇)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
思源已 2016-09-03
<天灭中共邪党>红魔掌权,祸国殃民!国库掏空,民宅被拆!土地变卖,楼房空置!食品有毒,民怨沸腾!环境污染,世界难免!追究罪恶,中共邪党必然灭亡!!!
网友 2016-09-02
中共邪党的精英都背叛了中国,中国老百姓都把中共邪党当成吸血鬼,中共已经烂得骨肉分离了。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.